мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение n_tasha » 26 янв 2012, 19:05

Apolina :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: я тоже когда увидела эту закупку - обалдела над ценами! :a_g_a: теперь в следующую обязательно что-нибудь закажу, сынке нравится :) :ya_hoo_oo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Кругляша » 26 янв 2012, 19:40

Apolina Спасибочки!!!! :smuschenie: :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Кати » 26 янв 2012, 21:00

я вот практически ничего не покупаю все сама делаю. хорошо это или плохо незнаю но вот каши из пачек вообще на мой вкус гадость ни одна мне не нравится. тут фтутонюню брала на кашу похожа но там столько сухого молока и сахара просто жуть :Crai_zi: :pro_tiv: мне аж самой после нее пить захотелось. я прежде чем что то ребенку дать все попробую и в итоге ничего ему не даю. кроме фруктового пюре фрутоняни
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1121
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 26 янв 2012, 21:02

Полина! какой худеешь ты? куда тебе худеть? :smuschenie: :krik: :krik: :krik: :krik: :pro_tiv: чтоб похудеть прыгать надо !
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1121
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кругляша » 26 янв 2012, 21:29

А если нет кофемолки, чтоб крупу измельчить, то готовую кашу в блендере получится в пюре зделать? Сегодня ходила в магазин, набрала фрутоняни пюрешек всяких овощных, а яблочное пюре взяла в кортонной коробочке, малышок вроде называется, никто не пробовал?
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)

Сообщение бабочки в голове » 26 янв 2012, 22:01

А я еще в 5.5мес. начала давать пюрешки фруктовые, у дочи какая-то сыпь появилась на ручке. Я поменяла пюрешку сыпь дальше пошла :krik: Короче, я пока пюрешки не стала давать, фруктами питаемся.
Валерия 10.01. Ты молодчинка! (не падай духом) Если станет туго с нами можешь поболтать, а лучше прижми к сердцу маленький свой родной комочек и всю свою любовь раздели с дочуркой. :ta_n_cor:
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение Валерия 10.01. » 26 янв 2012, 22:19

бабочки в голове Так и делаю, сразу так хорошо, просто жалко когда она видит мои слезы, но ни чего сейчас полностью ударюсь в ремонт новой квартиры и забуду обо всем, так что Лелюшка скоро мы с тобой будем соседями!!!! ;)
Я вот тоже стараюсь все сама делать, доча с удовольствием уплетает все свеженькое, а то что в банках особенно овощи на дух не переносит!!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Кругляша » 26 янв 2012, 22:23

Валерия 10.01. Ремонт это хорошое средство от плохих мыслей!!! :bravo: Я как дома что-нибудь обновлю, так сразу настроение поднимается. :a_g_a:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка

Сообщение Лёлюшка » 26 янв 2012, 22:32

Валерия 10.01. буду очень рада такому соседству, а то я с Артёмом совсем мало гуляю - скучно одной. У меня когда доча была маленькая нас трое было в доме с девочками одного возраста, так мы с малышами зимой в -15-18 по 1,5 часа гуляли, а в теплую погоду еще дольше ;)
А мой вот домашнее не хочет кушать, а в банках только так уплетает. Так я его теперь перехитрила :D Варю кабачак с картошкой, измельчаю в блендере и добавляю туда немножко брокколи из банки... уплетает за обе щеки.
Еще мы кушаем пюре яблоко и грушу, кашу гречневую, кукурузную и рисовую с черносливом. Я все кашки взяла безмолочные Беби. Я сначала их завариваю густо, а потом развожу своим молоком. Только так ест. Пробовала варить гречку и измельчать в блендере - не хочет :pro_tiv:
Это у нас в папу - он страсть как любит всякие дошираки, роллтоны, тушенку, консервы и т.п. :wgreen: а я все это терпеть не могу :)
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Валерия 10.01. » 26 янв 2012, 22:42

Лёлюшка И я рада, а то переедем в Абакан с доченькой и ни кого не знаем, а так хоп и уже знакомые появляются!!!! Какой же у нас все таки классный сайт!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Пред.След.

Вернуться в Архив