мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 4

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение Soleil » 09 июл 2012, 22:17

kr_nata Ксюша молодец!!! :bravo: :bravo: :bravo: И вас с первыми шажочками!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Когда ж уже мой то пойдет САМ :krik: , за ручку то мы ходим, даже не ходим, а бегаем, и почему-то только за правую :ne_znau:

Soleil
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Валерия 10.01. » 09 июл 2012, 22:23

kr_nata Ксюшеньку с первыми полуметрами!!! Молодчинка!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Я все тоже не могла дождаться, когда доча пойдет, а теперь я прихожу домой и простите за подробности с меня ручьем бежит пот. Я прихожу в поликлинику она несется в кабинеты, я прихожу в парк она несется к фонтанам, я прихожу к родителям она уже в огороде или в будке у собаки!!! :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Поверит не могу, что я еще месяц назад переживала, а пойдет у меня доча или нет??? Побежит моя доча!!! :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось Валерия 10.01. 09 июл 2012, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение МатRена » 09 июл 2012, 22:26

kr_nata ура!!!! и Ксюша пошла :ya_hoo_oo:

МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение BuzuRina » 09 июл 2012, 22:50

Ксюшу с первыми шажочками!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение n_tasha » 09 июл 2012, 23:45

Спасибо всем, девочки, за поздравления и теплые слова! :flower: :ThankYou:
kr_nata, классно! И вас тоже поздравляем! :ya_hoo_oo: это точно - скоро все побегут :) :ya_hoo_oo:

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение elit » 10 июл 2012, 10:10

девочки, есть кто-нибудь у кого детки не спокойные и плохо спят? :-( Очень нужна моральная поддержка. Сил уже нет совсем.
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение Asya » 10 июл 2012, 10:14

у нас спит по-разному, вот уже две или три ночи спит не очень..., просыпается каждые 2 часа, иногда с плачем, точнее со стоном. точно не уши, смотрели в субботу, предполагаю что зубки, доктор сказала верхние лезут. Но засыпает сразу, как только титю дашь. Буквально минутку и спит.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Валерия 10.01. » 10 июл 2012, 10:16

elit Мы так спим с самого рождения, все время хнычет и вертится, а вдоббавок ко всему этому мы еще и гиперактивные днем, не знаю откуда у нее столько сил!!! Поэтому я тебя, Полина, прекрасна понимаю!!! Ну я вот сейчас уже нормально к всему этому отношусь, так как привыкла спать по 4 часа в сутки!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 10 июл 2012, 10:20

Asya А я просыпаюсь каждый час, если не чаще, и при чем она у меня не ревом ревет, а просто хнычет, как будто ей что то мешает и она просто психует, порой мне кажется разбуди ее ночью полностью и она побежит играть, все будет делать лишь бы не спать. Моя мама говорит-это она в меня, я когда была маленькой вставала в 6 утра и шла телек смотреть, мама у меня спрашивала: Что не спишь?, я ей":"Зачем спать, вокруг столько много интересного"!!! :-) :-) :-) Да я и сейчас боюсь что то пропустить!!! :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение elit » 10 июл 2012, 10:27

он у нас с рождения вообще спал только на руках. Ложился в час и в 5 уже вставал, плюс ночью обязательно просыпается от 2 до 15 раз. Мы уже фенибут сейчас пропили курс, пока пили вообще хорошо спал, всего 2-3 раза просыпался, но сразу засыпал. Он с нами спит месяцев с 8, так как сил не было каждые 15 минут его качать. А последние дни просыпается и по нескольку часов не спит. В субботу с 3 до 6 не спал, а в 7 встал окончательно. Сегодня всю ночь прохныкал. У меня 5 подруг с детишками примерно одного возраста и ни у кого проблем нет со сном, они мне даже не верят, что так бывает. В пятницу к невропатологу опять, даже не знаю, что ей говорить. На себя все равно, переживаю за малявочку :craygirl:
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Пред.След.

Вернуться в Архив