мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Шалунья » 19 окт 2012, 12:51

Кем положено? ;) Если бы сынок пил с кружки, я бы не стала покупать поильник. Но если взяли, то попробуйте. Но про кружку не забывайте, чтоб не разучится ;)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Кассандра » 19 окт 2012, 12:51

lenochiko,С Днем Рождения малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Шалунья » 19 окт 2012, 12:52

А я и забыла, что нам сегодня уже 10 месяцев. Когда месяц было, думала полгода ни когда не настанет, а теперь уже и не замечаешь :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Кассандра » 19 окт 2012, 12:53

lenochiko писал(а):Кем положено? ;) Если бы сынок пил с кружки, я бы не стала покупать поильник. Но если взяли, то попробуйте. Но про кружку не забывайте, чтоб не разучится ;)

:dash: :dash: :dash: Интересно,когда из меня получится "нормальная" мать?! :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Шалунья » 19 окт 2012, 13:35

Кассандра, заканчивай самобичевание. Я такая же как ты-все опытным путем ;)

Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Junga » 19 окт 2012, 13:41

lenochiko Изображение
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Junga » 19 окт 2012, 13:45

Мы не пьем из поильника вообще, на 6 мес нам подарили поильник-непроливайку, он до сих пор не понимает как из него пить, я купила проливайку чтоб процесс понял, что сосать нужно, а он ходит по дому разбрызгивает только и не пьет, купила бутылочку с трубочкой, такая же ерунда, как ребенку объяснить что чтобы попить нужно сосать как из бутылочки? Вот до сих пор либо с бутылочки пьем, или из взрослой кружки, но захлебывается пока. Сок из коробочки с трубочкой тоже не пьет :ne_znau:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Шалунья » 19 окт 2012, 14:53

Junga писал(а):Мы не пьем из поильника вообще, на 6 мес нам подарили поильник-непроливайку, он до сих пор не понимает как из него пить, я купила проливайку чтоб процесс понял, что сосать нужно, а он ходит по дому разбрызгивает только и не пьет, купила бутылочку с трубочкой, такая же ерунда, как ребенку объяснить что чтобы попить нужно сосать как из бутылочки? Вот до сих пор либо с бутылочки пьем, или из взрослой кружки, но захлебывается пока. Сок из коробочки с трубочкой тоже не пьет :ne_znau:

Ира, не побрызгать из поильника-это святое дело!!!! Да еще и весело то как!!! ;)
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katik » 19 окт 2012, 16:47

Junga писал(а):Мы не пьем из поильника вообще, на 6 мес нам подарили поильник-непроливайку, он до сих пор не понимает как из него пить, я купила проливайку чтоб процесс понял, что сосать нужно, а он ходит по дому разбрызгивает только и не пьет, купила бутылочку с трубочкой, такая же ерунда, как ребенку объяснить что чтобы попить нужно сосать как из бутылочки? Вот до сих пор либо с бутылочки пьем, или из взрослой кружки, но захлебывается пока. Сок из коробочки с трубочкой тоже не пьет :ne_znau:

я с трубочкой купила, первые разы надавливала на поильник и водичка по трубочке поднималась :D теперь сам пьет.
а вот с кружки или простого поильника :Crai_zi: все кругом мокрое :Crai_zi:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение anabale » 19 окт 2012, 19:41

lenochiko с праздничком!!!!
Изображение

anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив