Девочки, в моей подписи есть ссылочка на наших деток. Проверьте, все ли в списке присутствуют. В разделе "Мы растем" у многих нет данных, пиши в ЛС, добавлю.
Юля, ттт, я его после купания покормила, верхние и нижние десна гелем намазала, так он и уснул в конце 11-го. Теперь так и будем делать. Он уже и верхние десна чешет, палец в рот сует и по ней водит, а порой не получается, так над верхней губой царапает и весь нос исцарапает, видимо боль туда уходит и психовать начинает. Во вторник педиатру расскажу, интересно, что она скажет.
Ксюш, с очередной маленькой, но значимой датой вас! Скоро и моя Таюша 2 месяца догонит) Мы за две недели нереально, по-моему, вытянулись и повзрослели. Сегодня будем купать её в большой ванной с кругом на шее. Нам тётя привезла. Надеемся, что ей понравится. Папа сказал, что с ней будет купаться)))
А еще лежа на спине попенцию свою поднимает и ногами отталкивается и получается, что ползет вверх А сегодня стали ноги к верху пытаться поднять, скоро видимо и ноги в рот потянем
MashaE, советую сначала круг рядом с малышкой положить, чтобы она к нему привыкла и не испугалась нового девайса. Пусть полежит рядом, потрогает его, а вечером купаться.
Vanilla А мы давно уже на кулаки смотрим-глазы выпучит и сморит,только пальцы еще не рассматривает. Мы еще принесли сестренкины погремушки на кроватку-тож лежала игралась с ними. А вообще как то странно у нее-не нравятся погремушки ей которые в ручки брать,даж не интересно а вот покажу ей кошку которую шила-так может с ней минут 10 общаться