Модератор: Lel`ka
Мурочка писал(а):Кассандра писал(а):Violet cat,тебя тоже с последней месячинкой!
Толокар есть у моего 2хлетнего крестника,Катюшке нравится на нем кататься,вот и заказали у мамы Таниэто будет подарок на годик
А как готовится к празднику,незнаюбандит какой-то растет,а не девочка
ни платья,ни бусы,ни шапочки даже мерить не дает
вот,на машине бы только каталась
![]()
![]()
Как-то в поликлинике на прием в очереди сидим,подходит женщина:
-Ой,какой у Вас мальчик симпатичный! А как зовут?!
-Катя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пацанка - пацаночка
![]()
![]()
меня вообще лет до 10 незнакомые люди часто с мальчиком путали, даже если была в розовых бриджах![]()
![]()
доча моя тоже не модница. мы любим стучать, любым предметом и по любому местуДед Мороз подарил деревянную колотушку - каждый день теперь ею стучим. а если потеряется, то берем первое попавшееся в руки - и в путь!
я тоже хочу толокар для дочки. Только вот у нас мало места - если только в комнате по кругу ездить. Наверное, ближе к лету купим
. Вот домой хочу качалку. У сына был деревянный лось-качалка из ИКЕА. Но он редко качался....
![]()
Девочки. напишите отзывы: у кого есть и как детишки относятся к качалкам?
Violet cat писал(а):Кассандра писал(а):-Ой,какой у Вас мальчик симпатичный! А как зовут?!
-Катя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мои в общем то тоже на девочек пока мало похожи, но девчачья одежда говорит сама за себя![]()
Как у кого дела обстоят с горшком? мы пока делаем туда только маленькие дела, и то в основном после еды и сна удается подловить моментДумаю о весне-лете - уже без памперса наверное надо будет гулять, пока не представляю как это...
Мурочка писал(а):я тоже хочу толокар для дочки. Только вот у нас мало места - если только в комнате по кругу ездить. Наверное, ближе к лету купим
. Вот домой хочу качалку. У сына был деревянный лось-качалка из ИКЕА. Но он редко качался....
![]()
Девочки. напишите отзывы: у кого есть и как детишки относятся к качалкам?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0