мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Аманинка » 23 янв 2013, 17:53

Violet cat Блин, забыла, вот я чума :ne_znau: :smuscheni_e: Поздравляю кума твоих принцесс! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Желаю вам здоровья крепкого, приучить поскорее на горшок, побыстрее держать ложку, хорошего аппетита! тебе поменьше просыпаться по ночам, большого терпенья и сил! :friends2:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Кассандра » 23 янв 2013, 17:59

Мурочка писал(а):
Кассандра писал(а):Violet cat,тебя тоже с последней месячинкой!
Толокар есть у моего 2хлетнего крестника,Катюшке нравится на нем кататься,вот и заказали у мамы Тани :ne_znau: это будет подарок на годик :smuschenie:
А как готовится к празднику,незнаю :ne_znau: бандит какой-то растет,а не девочка :Crai_zi: ни платья,ни бусы,ни шапочки даже мерить не дает :Crai_zi: вот,на машине бы только каталась :Crai_zi: :-)
Как-то в поликлинике на прием в очереди сидим,подходит женщина:
-Ой,какой у Вас мальчик симпатичный! А как зовут?!
-Катя
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

:-) :-) :-) :-) пацанка - пацаночка :Klevo: :-)
меня вообще лет до 10 незнакомые люди часто с мальчиком путали, даже если была в розовых бриджах :Crai_zi: :-)
доча моя тоже не модница. мы любим стучать, любым предметом и по любому месту :-) Дед Мороз подарил деревянную колотушку - каждый день теперь ею стучим. а если потеряется, то берем первое попавшееся в руки - и в путь!
я тоже хочу толокар для дочки :krik: . Только вот у нас мало места - если только в комнате по кругу ездить. Наверное, ближе к лету купим :a_g_a: . Вот домой хочу качалку. У сына был деревянный лось-качалка из ИКЕА. Но он редко качался.... :ne_znau:
Девочки. напишите отзывы: у кого есть и как детишки относятся к качалкам?

У нас в комнате даже по кругу кататься не получится :-) только вперед-назад :-)
А качалку мы к сожалению уже не потянем,в связи с ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ места :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 23 янв 2013, 18:03

Violet cat писал(а):
Кассандра писал(а):-Ой,какой у Вас мальчик симпатичный! А как зовут?!
-Катя
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

:pod_table: :pod_table:
Мои в общем то тоже на девочек пока мало похожи, но девчачья одежда говорит сама за себя :-)
Как у кого дела обстоят с горшком? мы пока делаем туда только маленькие дела, и то в основном после еды и сна удается подловить момент :ne_znau: Думаю о весне-лете - уже без памперса наверное надо будет гулять, пока не представляю как это... :Crai_zi:

Мы только учится будем горшком пользоваться (заказали-едет) :smuschenie: писаем в штаны,а какать (обычно удается подловить) над тазиком :ne_znau:
По холоду будем в памперсе,а летом будем труселей побольше брать на прогулки :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Оля-Сан » 24 янв 2013, 12:14

МУРОЧКА

У нас есть собака-качался.., Матвею подарили на рождение!!! Если честно, на нее мы вообще внимания не обращаем, только показываем где у собачки глазки, носик, ротик.. и все.. думаю, рановато нам для года еще! Бабушка приезжает в гости, разнообразит пару минут качалкой, и сразу Матвей слазит... потому думаю, может к 1,5 годам ее освоим. :ne_znau:
Изображение

Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Сообщение Katik » 24 янв 2013, 14:02

у нас тоже особо не качается на коне, так минуты три посидит

Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Татьяна Косторная » 24 янв 2013, 14:09

У нас и лошадка-качалка есть-ещё Митина и "каталка" громадный(наверное метровый или 1,20 )самосвал -в кузове Лиза ездит.Пользуемся активно всем.Но опять таки не самостоятельно же.Т.е. на лошадку надо садить-снимать качается сама уже.В кузов надо посадить и за верёвочку катать. :a_g_a:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Мурочка » 24 янв 2013, 15:16

Спасибо. девочки. В основном. я так и предполагала. Детишкам ещё интересно в центре каком-нибудь покачаться с другими детьми - они там наперегонки. А когда дома стоит - оно и не надо (сужу по старшему сыну).
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Виктория-ромашка » 24 янв 2013, 18:46

Violet cat, Кассандра девочки с последней месячинкой вас и ваших девчушек :flower: :flower: :flower:
Мурочка писал(а):я тоже хочу толокар для дочки :krik: . Только вот у нас мало места - если только в комнате по кругу ездить. Наверное, ближе к лету купим :a_g_a: . Вот домой хочу качалку. У сына был деревянный лось-качалка из ИКЕА. Но он редко качался.... :ne_znau:

У нас и каталка и качалка есть. Каталку уже доче покупали - авто для леди :D , а вот качалка-конь у нас стоит со времён старшего. Конь хоть уже и кляча (уже 9 лет) :-) и подстрижен местами и вскрытие ему делали, кости вправляли (болты затягивали), но ещё дюжит. У нас его все любят и мама качается :smuschenie: и папа сидит :smuschenie: Дети все вместе на него садятся. Он у нас не простаивал никогда. Мелкую на него садим, но качается и слазит уже сама. Печеньем его кормит, а то вдруг с голодухи копыта кинет :-)
Изображение Изображение Как то так :ne_znau: Наряжается весь день. Крылья после нового года каждый день одевает, на них уже живого места нет :-) На каталке тоже сама катается, сама садится, сама слазит.

Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Шалунья » 24 янв 2013, 21:03

Девочки, а на прыгунах у кого-нибудь прыгают?. У нас в углу стоит, вытаскиваю, сажу, а интереса ноль. До месяцев 9 нравилось, а теперь усё :-_(
У нас велик дома треколесный теперь, так у нас ни каталка, ни санки теперь спросом не пользуются, только на велике. Уже укотал всех :Crai_zi:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Милка » 24 янв 2013, 21:11

Девочки вы меня не поняли)) У нас группа в ней детки от года до 1.5 примерно. Ходить пока 2 раза в неделю на 1.5 часа...там занятия с детками проводят, мамы естественно там же. Начали ходить просто так для общего развития)
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Пред.След.

Вернуться в Архив