мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение YaMama » 27 дек 2012, 23:01

Надежда писал(а):
Oksimy писал(а):Надежда, можно же маленькую на стол поставить! Так, символ нового года ;)

Вообще некуда, даже на стол. На столе аквариум стоит. Если свершится чудо и завтра позвонят и скажут, что тумба под него готова, то освободится немного места под елочку. Каждый год говорю себе, что 24 декабря у меня уже будет наряжена елка, и каждый год нифига не получается. В лучшем случае 29 декабря. :krik:

Во во, и у нас также! Но в этом году я хотябы коробку с мишурой и гирляндами 24 в дом занесла :-)

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Oksimy » 27 дек 2012, 23:02

YaMama писал(а):у нас тоже небольшая - 120см, на комод ставлю (искусственная, потому что кошки натуральную роняют :) ) доча подрастет будем натур.брать

А у нас нет искусственной,хотя это наверно очень удобно
мы живую всегда как-то привыкли ставить! :ne_znau:
Нынче вот только папа устарался для сына и купил самую огромную елку, отпиливать пришлось и сверху и снизу, еще и в подставку не вошла,пришлось обстругивать ствол :D Устарался папа так устарался! Пока ставили еще и потолок, блин, покарябали и ламинат в смоле испачкали! вот что не сделаешь для сыночка! Но это того стоило того: у него такое счастье на лице, когда он на нее смотрит, а еще за веточки же можно подергать! :Klevo:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 27 дек 2012, 23:06

Надежда писал(а):
Oksimy писал(а):Надежда, можно же маленькую на стол поставить! Так, символ нового года ;)

Вообще некуда, даже на стол. На столе аквариум стоит. Если свершится чудо и завтра позвонят и скажут, что тумба под него готова, то освободится немного места под елочку. Каждый год говорю себе, что 24 декабря у меня уже будет наряжена елка, и каждый год нифига не получается. В лучшем случае 29 декабря. :krik:

А я ликвидировала аквариум! Надоело, да и времени вообще не было им заниматься! Ни выходнх ни проходных не было на работе! он у меня уже такой позорный в итоге стал! За ним же следить надо! А мне даже почистить некогда было! В итоге завязала с этим делом! А раньше у меня много лет аквариум был! Мне оч нравится, когда дома есть аквариум! :Klevo:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Oksimy » 27 дек 2012, 23:08

YaMama писал(а):
Надежда писал(а):

Во во, и у нас также! Но в этом году я хотябы коробку с мишурой и гирляндами 24 в дом занесла :-)

А я сегодня у тром елку наряжала и обнаружила, что из 2-х гирлянд ни одна не работает :-_(
Пришлось ехать покупать новую!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Oksimy » 27 дек 2012, 23:10

YaMama, можно нескромный вопрос?
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение YaMama » 27 дек 2012, 23:13

я когда с родителями жила - всегда ставили натуральную пихту, причем потолки у них были 320 см, поэтому елку всегда брали 3,5 м, чтоб прям "вростала" в потолок. вот это конечно был празднк для меня. а замуж вышла, купили натуральную, нарядили ее 31, поехали в магазин, приезжаем - а она...лежит и кошка на ней!!!пришлось привязывать. а потом купили искусственную, так как места правда пока нет, да и моргает она суперски, но! Сейчас дочурка конечно н поймет подлога, а на след.год обязательно ей живую красавицу поставим

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Oksimy » 27 дек 2012, 23:13

Надежда, а ведь можно же развесить мишуру и прикрепить гирлянду на стену! Ребенку все равно прикольно будет смотреть на мигающие лампочки! У нас вот когда места не было и телек был ламповый, то мы иногда сувенирную ставили на прям на телек! :D
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Oksimy » 27 дек 2012, 23:15

YaMama писал(а):я когда с родителями жила - всегда ставили натуральную пихту, причем потолки у них были 320 см, поэтому елку всегда брали 3,5 м, чтоб прям "вростала" в потолок. вот это конечно был празднк для меня. а замуж вышла, купили натуральную, нарядили ее 31, поехали в магазин, приезжаем - а она...лежит и кошка на ней!!!пришлось привязывать. а потом купили искусственную, так как места правда пока нет, да и моргает она суперски, но! Сейчас дочурка конечно н поймет подлога, а на след.год обязательно ей живую красавицу поставим

Не, у меня кошка не уронит с такой подставкой, но вот игрушки регулярно скидывает! :krik:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Надежда » 27 дек 2012, 23:16

Oksimy писал(а):Надежда, а ведь можно же развесить мишуру и прикрепить гирлянду на стену! Ребенку все равно прикольно будет смотреть на мигающие лампочки! У нас вот когда места не было и телек был ламповый, то мы иногда сувенирную ставили на прям на телек! :D

угу. я гирлянды повесила на стену, но вот все равно без елки не те ощущения :(
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение YaMama » 27 дек 2012, 23:17

Oksimy писал(а):YaMama, можно нескромный вопрос?

:a_g_a:

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив