Интересно, врачи прописали против аллергии мазь, а анализы какие нибудь здавали- кровь, моча?
Модератор: Lel`ka
Oksimy писал(а):капец, ы когда лежали месяц назад в больнице, я от Мишки жестко прям так заразилась, пропила антибиотики, но до конца так и не прошло! вчера чуть подмерзла и все по новой началось у меня! теперь главное Мишаню не заразить, что очень сложно, т.к. спит только со мной
vladlena писал(а):Девочки, у кого-нибудь из детей была сыпь (крупными очагами в разных местах) ??? Я уже не знаю что делать.
Месяц как появилась сыпь на локте у Моти, потом перешла на спину, и вот уже над верхней губой немного... Прописывали адвантан и зирекс. Не поомгает. Соблюдали диету ооооочччень жесткую... Нет результата. Завтра опять к дерматологу пойдем. Уже сил нет. Она еще и чешется у него![]()
Еще и на верхнем веке выскочила шишка у него какая-то. Аж припухло оно.... ЧЕМ ПОМАЗАТЬ? Кто сталкивался?
vladlena писал(а):Девочки, у кого-нибудь из детей была сыпь (крупными очагами в разных местах) ??? Я уже не знаю что делать.
Месяц как появилась сыпь на локте у Моти, потом перешла на спину, и вот уже над верхней губой немного... Прописывали адвантан и зирекс. Не поомгает. Соблюдали диету ооооочччень жесткую... Нет результата. Завтра опять к дерматологу пойдем. Уже сил нет. Она еще и чешется у него![]()
Еще и на верхнем веке выскочила шишка у него какая-то. Аж припухло оно.... ЧЕМ ПОМАЗАТЬ? Кто сталкивался?
vladlena писал(а):Про красноярск думала уже. Конечно, поедем, если результатов не будет.
Сейчас попробую исключить каши из пакетов. А то наш гурман ничего не ест практически, кроме них... Может на них...
Shunata, расскажи про энетеросгель!? Я читала про него, но пока нам не прописал его дерматолог. Просто уголь по 1/2 3 раза в день, мазь элоком и зиртек.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0