мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Тютелька » 15 сен 2013, 20:15

vladlena, не знаю, что это может быть :ne_znau:
Интересно, врачи прописали против аллергии мазь, а анализы какие нибудь здавали- кровь, моча?
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Tata » 15 сен 2013, 21:11

Oksimy писал(а):капец, ы когда лежали месяц назад в больнице, я от Мишки жестко прям так заразилась, пропила антибиотики, но до конца так и не прошло! вчера чуть подмерзла и все по новой началось у меня! теперь главное Мишаню не заразить, что очень сложно, т.к. спит только со мной

Оксана капай срочно ИНТЕРФЕРОН человеческий сухой оооочень хорошо помогает :super:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Katerinka_kartinka » 15 сен 2013, 22:38

vladlena писал(а):Девочки, у кого-нибудь из детей была сыпь (крупными очагами в разных местах) ??? Я уже не знаю что делать.
Месяц как появилась сыпь на локте у Моти, потом перешла на спину, и вот уже над верхней губой немного... Прописывали адвантан и зирекс. Не поомгает. Соблюдали диету ооооочччень жесткую... Нет результата. Завтра опять к дерматологу пойдем. Уже сил нет. Она еще и чешется у него :(

Еще и на верхнем веке выскочила шишка у него какая-то. Аж припухло оно.... ЧЕМ ПОМАЗАТЬ? Кто сталкивался?

у моей племяшки была сыпь крупными очагами...на продукты какие либо не было реакции, врачи говорили, что это возможно аллергия на климат (они в Питере живут). Главное они то в Турцию, то в Египет ездили, еще куда-то...и после поездок на теле это все проходило.

А с шишкой может стоит к хирургу сходить? или офтальмологу?
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение SHUNATA » 15 сен 2013, 22:44

vladlena писал(а):Девочки, у кого-нибудь из детей была сыпь (крупными очагами в разных местах) ??? Я уже не знаю что делать.
Месяц как появилась сыпь на локте у Моти, потом перешла на спину, и вот уже над верхней губой немного... Прописывали адвантан и зирекс. Не поомгает. Соблюдали диету ооооочччень жесткую... Нет результата. Завтра опять к дерматологу пойдем. Уже сил нет. Она еще и чешется у него :(

Еще и на верхнем веке выскочила шишка у него какая-то. Аж припухло оно.... ЧЕМ ПОМАЗАТЬ? Кто сталкивался?

мы с аллергией боролись месяцев до 7, ой как набегались по врачам и диету соблюдали и разными кремами мазали, но у нас мелкая сыпь была :ne_znau: мазали ла кри, адвантан гармональный крем-тоже мазали иногда, супрастин, фенистил и из последнего капли зиртек как раз были, энтросгель еще давала :a_g_a: нам тогда врач нашговорила что там у них по статистики у кого высыпания до года были после года редко высыпания бывают, в нашем случае она оказалась права...ттт...сейчас практически все кушаем и все нормально :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Katyas » 16 сен 2013, 06:59

vladlena, я бы уже в край рванула, здесь нам только в натюрели женщина дерматолог дельная что-то сказала.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Тютелька » 16 сен 2013, 09:57

Katyas. согласна, врачи у нас в Абакане НИКАКИЕ
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение YaMama » 16 сен 2013, 10:37

согласна с девчатами, надо в край ехать. у подруги год здесь врачи мурыжили дочку на предмет аллергии, ничего так и не выявили, сами высыпания прошли. теперь боятся всего, ведь не знают от чего было. я ей тоже говорю что надо в край бежать

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение vladlena » 16 сен 2013, 11:34

Про красноярск думала уже. Конечно, поедем, если результатов не будет.
Сейчас попробую исключить каши из пакетов. А то наш гурман ничего не ест практически, кроме них... Может на них...

Shunata, расскажи про энетеросгель!? Я читала про него, но пока нам не прописал его дерматолог. Просто уголь по 1/2 3 раза в день, мазь элоком и зиртек.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение SHUNATA » 16 сен 2013, 12:53

vladlena писал(а):Про красноярск думала уже. Конечно, поедем, если результатов не будет.
Сейчас попробую исключить каши из пакетов. А то наш гурман ничего не ест практически, кроме них... Может на них...

Shunata, расскажи про энетеросгель!? Я читала про него, но пока нам не прописал его дерматолог. Просто уголь по 1/2 3 раза в день, мазь элоком и зиртек.

уголь нельзя малышам, он вычещает все что нужно и не нужно из организма...энтросгель нам тоже не прописывали но я тоже везде про него читала и попробывали..ничего плохого не было даже наоборот :a_g_a: аллерголог имунолог в центр спид не плохой...мы к нему записывались за месяц прошлой зимой но пока очередь подошла у нас все прошло :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Oksimy » 16 сен 2013, 18:24

а у меня грипп, вчера пластом 12 часов пролежала, темпа38, голова болела до рвоты, пошевелиться не могла, разговаривать даже не могла! сегодня темпа тоже 38, но голова хоть и шумит, но все же таких болей нет адских! вчера-то хорошо муж с Мишей весь день, а сегодня он на работе! отправила вот их погулять, сама все дома проветриваю! врач сегодня сказала, что с гриппом уже многие :(
Мише в качестве профилактики капаю гриппферон и свечивиферон! не хочу, чтобы мой котенок такой фигней заболел, мне вчера просто сдохнуть от боли хотелось :-_( :krik:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив