мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 4

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение Валерия 10.01. » 10 июл 2012, 10:39

elit У меня хоть поплачет и засыпает, т.е. ночью мы не бодрствуем, я как она просыпается сразу бутылку в рот, она пососет-сососет и уснет!!! Мы тоже спим вместе, так как сил нет вставать к ней за ночь столько раз!!!! :( А мне невролог вообще не поверила, когда я ей это сказала, такого не может быть по ее словам и даже ни чего не прописывала, вот из-за этого невысыпания и произошел у меня нервный срыв на первом месяце, но тогда я еще была с мужем, хоть раз за ночь но он втсавал, а теперь все ночи мои, так что выбора у меня нет приходится терпеть и ждать, что рано или поздно это пройдет!!!!
Последний раз редактировалось Валерия 10.01. 10 июл 2012, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение n_tasha » 10 июл 2012, 10:40

elit, Полина, вот я тоже тебе про фенибут написать хотела - нам его тоже прописывали, но я не стала поить, хотя ночами у нас тоже кирдык.... начинает хныкать, вертеться, в итоге садится в кроватке и плачет... титю дам - успокоится, кладу на кроватку - он снова хнычет, приходится снова брать.... бывает я побеждаю, а бывает он - приходится его к себе брать, потому что спать хочется - просто жуть как! :Crai_zi: нам невролог про фенибут говорила, что хороший и чуть ли не на месяц прописывала.... мне всё-таки кажется он из-за зубов так плачет... или всё этот наш животик покоя не дает... вот седня хочу купить - снова ему подавать бифидум и лактобактерин, может поможет... мы месяцев до 5 просыпались по 2-3 раза за ночь, я думала подрастет - вообще будет всю ночь спать... аха... не тут то было... :Crai_zi: сейчас раз 5 как минимум :-)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение elit » 10 июл 2012, 10:47

я тоже была в сомнениях по поводу фенибута, но так как у малыша есть последствия родов и лечение дает результаты, стала давать. Сейчас стало лучше. Я даже могу ему скормить 100 грамм пюрешки с кусочками (домашнюю пищу он не ест вообще). Раньше его сразу прямо рвало и были дикие истерики. А еще он прямо криком кричал, когда на улице ветер, сейчас такого нет. Днем он сейчас стал спать 2 раза по часу!!!!! Такого вообще никогда не было. Утром спит прямо час. А часа в 3-4, когда засыпает, 30 минут спит, потом его надо опять покачать, так как спать хочет, а сам не может. Раньше проще было, он ел 2 раза ночью. На ИВ с месяца. Месяцев с 9 на ночь стала давать кашу и кушать смесь стал один раз. Сейчас же просыпается и хочет кушать, животик урчит. Бутылку даешь, выпивает максимум 30 мл и все, дальше лежит и хнычет. А то и сидит "Га-га-га-га". Тоже уже сижу и думаю Линекс опять подавать что ли или вот закваску Наринэ хвалят. Зубов не видно. В пятницу на прием, наверное, опять выпишут что-нибудь :-(
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение n_tasha » 10 июл 2012, 11:08

elit, ну да, капец конечно, и малыш бедный мучается и родители :( а мы стали кушать курочку кусочками :) и рыбу :) правда вчера варила грудку, дала ему, но она видимо жестковата и суховата ещё для него :( не смог кусками есть - вырвало.... а вот когда ножку варю, частично в пюре блендером делаю, а частично кусочками режу - так ему никакого пюре не надо, кусочки подавай (ТТТ!!!)
А от Линекса у нас запоры были :( поэтому я ему только бифидум с лактобактерином давала.... прописали курс - дней 20 наверное, черед день чередовали их - вообще хорошо помогло :Klevo: :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение n_tasha » 10 июл 2012, 11:10

elit, Полина, а вы к какому неврологу ходите?
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение МатRена » 10 июл 2012, 11:19

а у нас воды нет, ни холодной, ни горячей.....никакого предупреждения не было...капец, я в шоке!!!!
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение elit » 10 июл 2012, 11:24

n_tasha мы к Дубковой, мне нравится. Были у Овсюка и к Левинсон тоже ездили.
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение Asya » 10 июл 2012, 11:45

elit, у меня сынок старший спал прямо так, как ты сейчас описываешь..., были проблемы в родах, лечили потом последствия...
Сейчас конь вымахал, и учится хорошо, и спортом занимается, не переживай за детя, все будет хорошо!!!
Наташа, мы тоже рыбку едим кусочками, вчера съела больше брата :-)
Света, сочувствую...без воды тяжко капец, идите в гости к тем, у кого есть :-)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Валерия 10.01. » 10 июл 2012, 11:50

МатRена У нас из горячего идет, а из холодного нет!!! :s_h_ok:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение КАТЮШОК » 10 июл 2012, 11:54

а я не пробовала рыбу давать надо тоже попробовать!а вы вареную или жареную даете?
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Пред.След.

Вернуться в Архив