Модератор: Lel`ka
lenochiko писал(а):А я и забыла, что нам сегодня уже 10 месяцев. Когда месяц было, думала полгода ни когда не настанет, а теперь уже и не замечаешь
anabale писал(а)::s_h_ok: вы тут обсуждаете как пьют дети.... и я только щас поняла, что мы вапще не пьем. ну или редко.... может ему и титя питье заменяет.... ну бывает из ложки малость водички или компота даем... чет я упустила этот момент... буду пробовать кружку.
Татьяна Косторная писал(а):BoGinY- ингаляции при темпе не стоит делать..И Лазолван-детки пьют?( у меня сын категорически отказывался-я сама попробовала-така кака
).
Мы когда в августе кашлЯли лечились самыми простыми таблетками(я уже писала, нам их приписал мужнин брат-педиатр)-Таблетки от кашля.Они тоже с солодкой или алтеем и с содой-хорошо размягчают и выводят мокроту, смягчают горло.Я их толкла и через дозатор(типа шприца) от Нурофена давала, или с чайной ложки.Дёшево -они копеечные я б сказала,но действенно и нет эффекта привыкания.
BoGinY-а у вас кашель какой?Мокрый-сухой? Если мокрый, то хорошо поможет массажик:Ложите ребёнка на коленки животиком поперёк и постукиваете-похлопываете всяко по спинке, лопаточкам ,позвоночнику -так мокроты будет лучше отходить. ромашку пить давайте.
Если сухой-то не давайте ромашку или шалфей-они сушат наоборот.А вот при отсутствии темпы-над картошкой под покрывалом(типа спрятались и т.д.)-хорошо.Я в таком случае мёд давала-пососать на соске или на ложку чайную помазанную.Но это -если у вас нет аллергии на него.
Опять смотрю все поразболелись и начали давать серьёзные препараты сразу.
.Девочки-детки ещё такие маленькие, а как дальше то будет? Ведь к этой простите "дряни "привыкает организм быстро и потом не реагирует...Выздоравливайте скорее!
![]()
Девочки- у кого уже детки крещёные-а вы их причащаете?Попробуйте-увидете-будут болеть меньше!
Squaw писал(а)::-) Мы только что залезли на диван ... и с тут же с дивана ПОЧТИ сами
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0