мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение anabale » 19 окт 2012, 19:44

:s_h_ok: вы тут обсуждаете как пьют дети.... и я только щас поняла, что мы вапще не пьем. ну или редко.... может ему и титя питье заменяет.... ну бывает из ложки малость водички или компота даем... чет я упустила этот момент... буду пробовать кружку.
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Squaw » 19 окт 2012, 20:18

lenochiko писал(а):А я и забыла, что нам сегодня уже 10 месяцев. Когда месяц было, думала полгода ни когда не настанет, а теперь уже и не замечаешь :D

во-во! Поздравляем!!!! :bolgirl: :bolgirl: :bolgirl: :d_an_ser:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение ninel2408 » 19 окт 2012, 20:19

anabale писал(а)::s_h_ok: вы тут обсуждаете как пьют дети.... и я только щас поняла, что мы вапще не пьем. ну или редко.... может ему и титя питье заменяет.... ну бывает из ложки малость водички или компота даем... чет я упустила этот момент... буду пробовать кружку.

Не вы одни такие!!! Нам особо и не надо!!!
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Squaw » 19 окт 2012, 20:23

Саша, я поильник исключительно на лето покупала - и то чтобы непроливайка и потому ,что мы без бутылок, с рождения если что - из кружки или ложки :ne_znau: .. Со старшим также - поильник только на лето был да в гости :a_g_a:
Изображение

Squaw
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Squaw » 19 окт 2012, 21:08

:-) Мы только что залезли на диван ... и с тут же с дивана ПОЧТИ сами :Crai_zi:
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение BoGinY » 19 окт 2012, 21:09

BoGinY Оля, поди старший с садика инфекцию таскает? выздоравливайте давайте, не дело таким малявкам болеть!!! мы от кашля сироп Алтея покупали, правда не пили, обошлось, но его вроде как еще в наши времена назначали при кашле
Violet cat,спасибо!не могу понять кашель только когда спать ложатся сухой :krik: а когда много двигаются влажный :Crai_zi: фигня какая-то :s_h_ok:
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение BoGinY » 19 окт 2012, 21:15

Татьяна Косторная писал(а):BoGinY- ингаляции при темпе не стоит делать. :pro_tiv: .И Лазолван-детки пьют?( у меня сын категорически отказывался-я сама попробовала-така кака :) ).
Мы когда в августе кашлЯли лечились самыми простыми таблетками(я уже писала, нам их приписал мужнин брат-педиатр)-Таблетки от кашля.Они тоже с солодкой или алтеем и с содой-хорошо размягчают и выводят мокроту, смягчают горло.Я их толкла и через дозатор(типа шприца) от Нурофена давала, или с чайной ложки.Дёшево -они копеечные я б сказала,но действенно и нет эффекта привыкания.
BoGinY-а у вас кашель какой?Мокрый-сухой? Если мокрый, то хорошо поможет массажик:Ложите ребёнка на коленки животиком поперёк и постукиваете-похлопываете всяко по спинке, лопаточкам ,позвоночнику -так мокроты будет лучше отходить. ромашку пить давайте.
Если сухой-то не давайте ромашку или шалфей-они сушат наоборот.А вот при отсутствии темпы-над картошкой под покрывалом(типа спрятались и т.д.)-хорошо.Я в таком случае мёд давала-пососать на соске или на ложку чайную помазанную.Но это -если у вас нет аллергии на него.
:-_( Опять смотрю все поразболелись и начали давать серьёзные препараты сразу. :( .Девочки-детки ещё такие маленькие, а как дальше то будет? Ведь к этой простите "дряни "привыкает организм быстро и потом не реагирует...Выздоравливайте скорее! :)
Девочки- у кого уже детки крещёные-а вы их причащаете?Попробуйте-увидете-будут болеть меньше! :a_g_a:

Татьяна Косторная,два дня темп.держалась 39 и выше нам без антибиотиков никак нельзя :krik: .А за советы огромное спасибо! :cve_ty:
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Squaw » 19 окт 2012, 21:16

BoGinY, ну сама ответила на вопрос - делайте массаж, увлажняйте воздух, ингаляции - только ингалятором и чтобы темпы не было.. И-и главное!!! обильное питье!!!!
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор

Сообщение Katik » 19 окт 2012, 21:22

Squaw писал(а)::-) Мы только что залезли на диван ... и с тут же с дивана ПОЧТИ сами :Crai_zi:

класс :Klevo: , а мы с кресла слазим, а с дивана, только если попой к краю развернуть :D
мы сегодня сами взяли кружку и попили из нее а потом остатки на себя вылили :Crai_zi:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Violet cat » 19 окт 2012, 22:09

Мои тоже мало очень пьют, можно сказать не пьют вообще :s_h_ok: соки не даю, компот иногда соизволят, а воду только летом пили.. вот не знаю нормально ли это..
А у нас виток в речевом развитии - Любашка вчера после визита дедушки освоила новый звук ТЯТЯ :-) а сегодня сказала МАМА :ya_hoo_oo: не мамамамамам, а МАМА, а еще АМА и ЭМА :D
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив