мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 5

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение n_tasha » 09 ноя 2012, 22:43

у нас тоже пока нет санок - надо покупать :Crai_zi:
мы к НГ ещё не начинали готовиться :) ещё думаем над подарком сынке :) у кого какие мысли? что дарить будете своим малышам? :)
Я вот ещё не представляю - как в этом году ёлку ставить... :-) в прошлом году она у нас на журнальном столике стояла, в углу :) но сын на неё особо и не реагировал - игрушек внизу не было, он ни до чего не доставал :) а вот в этом году - хз... опасное дело! он же её обдерет всю, разгром устроит! :-)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение elit » 09 ноя 2012, 22:51

я бы много чего купила в подарок. Мне нравится у Хасбро шуруповерт детский, молоточек говорящий, но думаю сынок плохо на них среагирует, боится музыкальных игрушек. Еще хочу набор мягких кубиков больших и пластмассовые кубики разные. Машинки так вообще, чем их больше, тем лучше :D
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 5

Сообщение Янина1701 » 09 ноя 2012, 22:56

n_tasha. про елку тоже надо подумать куда поставить :) мы будем дарить дочке кухню и стиральную машину! пусть крутит-вертит все свое!!!! а у нас на кубики совсем не реагирует! купила ей всяких: и больших и маленьких и пластмассовых и с картинками! теперь все валяются по дому, хожу по углам собираю :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Коврижка » 09 ноя 2012, 22:59

:)) У нас уже подготовка полным ходом- хочу подарить доче кучу игрушек,в новый год чтоб она в них уигралась всласть :) а на след.день собрать все и раз в неделю новую выдавать ;) Елку будем большую ставить на пол,камнями ее укрепим и привяжем)) пусть привыкает,чтоб для нее это запретным плодом не было) я ей еще детскую маленькую исскуственную купила-60см будем куклам новый год делать)
я опять с фотоспамом,люблю это дело :-) под спойлером чтоб народ не пугать,я ненакрашенная и волосы грязные,сортирую подарочки :-)
Изображение
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Янина1701 » 09 ноя 2012, 23:18

Коврижка, молодец! готовит сани летом :) а только сегодня то и начала думать про Новый год! и то что в магазине увидела, что начали продавать всякие прибамбасики новогодние :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение n_tasha » 09 ноя 2012, 23:18

elit писал(а):я бы много чего купила в подарок. Мне нравится у Хасбро шуруповерт детский, молоточек говорящий, но думаю сынок плохо на них среагирует, боится музыкальных игрушек. Еще хочу набор мягких кубиков больших и пластмассовые кубики разные. Машинки так вообще, чем их больше, тем лучше :D

ага, мне тоже Хасбро нравятся, мы купили сыну в красноярске говорящий фонарик, ну он иногда им балуется, но видимо ещё рановато ему.... шуруповерта и молотка не было, а то я бы тоже урвала :) :Klevo: вообще мне много что из Хасбро нравится, я бы всё скупила :-)
Коврижка, ну ниче вы молодцы, Наташ! Столько всего! Доча будет в восторге! Ёлку надо огроооомную, чтобы под неё все подарки уместились! :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение КАТЮШОК » 10 ноя 2012, 08:30

Коврижка пуховичек Наташ классный и цвет мне оч понравился,наверно тоже заказывала
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение uv0609 » 10 ноя 2012, 09:31

Я наверное поставлю елку, только мишурой одной украшу, низ елки не стану украшать, а то всю мишуру потрепет :D Конечно девочки, ребятишки маленькие у нас еще, не поймут что за праздник! ИЗ игрушек, что дарить, даже не знаем уже с нашим папой, чем удивить :Crai_zi: ему интересна моя сумка,что в ней лежит :D Диски, всякие баночки.. думали лошадку купить качалку, уже незнаем даже,в игровом центре они ему не интересны были :ne_znau: Может машину на пультеуправления, у нас одна была, играл пока не сломал :-)
Обьясните Хасбро это что магазин? :smuschenie: впервый раз слышу :smuschenie:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение uv0609 » 10 ноя 2012, 09:35

у нас качеля дома,в проеме повешали, любит качаться, а зимой сейчас хоть какое то развлечение.. сильно не погуляешь. И вообще он у меня в зимнем комбезе отказывается ходить :Crai_zi: Перед сном, чтоб угомонить его в качелю посадишь, глядишь и засыпает прям в ней :D
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение elit » 10 ноя 2012, 09:46

uv0609 Hasbro - фирма производитель игрушек. Изображение - вот например "веселый буравчик". Шевелит глазками, смеется, звуки всякие издает. У нас Семен любит все взрослое и уже давно "сверлит" все подряд - ему бы очень понравилось :D
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Пред.След.

Вернуться в Архив