мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение YaMama » 28 фев 2013, 23:41

Девчата, всем привет! Я на минутку, даже перечитать некогда :-_( глянула что многие болеете - очень очень желаю вам всем скорейшего выздоровления и добрых улыбок, весеннего тепла и офигенного настроения!!! С Первым Днем весны!!!!! :flower: :flower: :flower:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение ТатьянаГл » 01 мар 2013, 09:28

Надежда писал(а):нам 5 марта на 3-ю прививку. я уже не сплю, переживаю. и вообще я сегодня псих после поликлиники. у меня случился приступ ненависти к мамашкам, которые делают невинные глазки и говорят: "ой, а можно мы без очереди пройдем, а то мы болеем." ага, щас красную дорожку вам расстелю и добро пожаловать! :krik:

Ага, а мы с малышами после вас пойдем в кабинете инфекцию собирать!!! :zloy: терпеть не могу таких мамань
ТатьянаГл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1012
Медали: 11
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Аня 21.06.2006
Илья 22.08.2012

Сообщение ТатьянаГл » 01 мар 2013, 09:30

Девочки, всех с первым днем Весны!!! :sun: Любви, здоровья и удачи!!! :flower: Все срочно заканчиваем болеть и радуемся весне :ya_hoo_oo:

ТатьянаГл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1012
Медали: 11
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Аня 21.06.2006
Илья 22.08.2012

Сообщение матя » 01 мар 2013, 09:34

Ура! Правда сегодня первый день весны!!! :ya_hoo_oo: :Klevo: Девочки, с первым днем Весны вас и ваших деток!! А там глядишь и скоро лето! :sun: :D

матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение )))Анютка((( » 01 мар 2013, 10:36

Девочки привет!!!!! Всех с весной!!!! Первая в жизни наших деток! Маленько до лета осталось, а там будем все дни рождения отмечать :ya_hoo_oo:
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))

)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Rafinad » 01 мар 2013, 10:47

Девчата, приветствую! У дитя темпер 38 с утра ((( Кто знает как правильно брусничный морсик приготовить. Без сахара есессно.
[URL=http://lines.ladoshki-forum.ru/type6.html][IMG]http://lines.ladoshki-forum.ru/490304.png[/IMG][/URL]
Rafinad
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Серёженька 2012
Аленушка 2013

Сообщение )))Анютка((( » 01 мар 2013, 10:48

Девочки мы с субботы без тити! Как же было тяжело, спасибо маме моей, без нее бы не справилась, она с сыночком была, чтобы меня не видел и про тити забывал. Наехали на меня врачи, что второй малыш отсталый родится, если так и буду кормить грудью :krik:
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Тютелька » 01 мар 2013, 10:49

Rafinad писал(а):Девчата, приветствую! У дитя темпер 38 с утра ((( Кто знает как правильно брусничный морсик приготовить. Без сахара есессно.

Ложечкой растолки, водой теплой чуть залей, ещё растолки, чтоб сока больше было! Ещё воды налей, процеди и давай пить. Можно чуть горяченькой, чтоб пропотел ребенок.

Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение )))Анютка((( » 01 мар 2013, 10:51

Rafinad писал(а):Девчата, приветствую! У дитя темпер 38 с утра ((( Кто знает как правильно брусничный морсик приготовить. Без сахара есессно.

Лучше нурофен дать, а уж потом обильное питье. Морсик из свежемороженной брусники?

)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение SHUNATA » 01 мар 2013, 11:30

Ksyunya писал(а):мы еще ни одной АКДС не ставили,чему я очень рада,может через месяц-два начнем,и то только импортную вакцину :a_g_a:

мы тоже не ставили пока по ряду причин.....будем ставить импортную :a_g_a:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив