Katrin84 писал(а):Забыла кстати у вас спросить. Мы к ортопеду в понедельник сходили, ему не понравились наши несимметричные складочки на ногах, ниже попы. Массаж говорит делать мне самой сыну, растирание. У кого такое было? Сильно страшно это? Какие последствия?
Катя, а вы в каком кабинете были 1-й или 11-й??? Просто мы в месяц были в 11-ом и там такой мужчина врач мне вообще не понравился, сказал что у нас по узи тазобедр суставов значит что если я не буду делать ребену массаж каждый день по 5-8 раз целый год то ножки будут разной длины. Я в шоке была, но потом мне Овсюк сказал что всё нормально и массажист наша, и я читала про это много. А вот на мои вопросы он ни на один не ответил... Причем я задаю ему конкретно покажите что делать, а он на меня смотрит и не отвечает, я ему опять покажите, а то ведь по незнанию можно и вред причинить такому маленькому, а он опять молчит - короче он оказался взрослым травматологом, а там в детской он просто подрабатывает и сам не знает как и что надо делать малышу чтобы всё ОК было....
Потом мне уже его мед сестра бабулечка сказала у кого спросить. Я еше у него спрашивала почему иногда косточки как бы похрустывают, он в окно глянул и опять промолчал...