Мы сами кушаем,а если это мяско то она больше меня съест

Плавочки и колготки одевает сама если они новые и очень красивые,иногда получается одеть носочки и ковты.Одеваться не заставляю,если на ребенка найдет вдохнавенье то просто вытаскиваю пару новых вещей.На улицу с лета пытаемся ходить без коляски,сейчас вроде получается.
С памперсом у нас получилось так:месяца 2 назад закончился мой запас памперсов и так как я жадина мне было жалко в поляне переплачивать 200-300 руб за пачку,хотела с мужем съездить в памперсок,но у него было много работы и т.д.В итоге он взял нам пару памперсов и нам хватило их на 1-1,5 недели.Я дочу усыпляла голопопой,через пару часов(когда сама иду спать) несла ее в ванну и говорила "пись-пись"доча не просыпаясь писала и я несла ее спать и одевала памперс,а утром он у нас был сухой.Потом спали на пеленки и раз в неделю писались,сейчас доча сама просыпается и говорит пись,а может и вообще не писать ночью.На улице гуляем без памперса,если вдруг доча захотела писать,то я прошу ее потерпеть и она терпит.Дома с лета мы хорошо писаем на горшок,вот тошлько летом она ходила сама ,а сейчас просит меня раздеть ее

конечно бывает заиграется и описается,но оч редко.
Думала оучать от памперса будет проблематично и оттягивала этот момент,а на деле все гораздо проще