мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 3

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение КАТЮШОК » 31 май 2012, 09:57

Лера нет, это мне в аптеки сказали ,что хорошая защита от солнца SPF30, НАЗЫВАЕТСЯ МОЁ СОЛНЫШКО гипоалергенный ....я специально спрашивала так как она алергичная , чтоб запаха сильного не было :)
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Re: Жаркие солнышки 2011 - 3

Сообщение Валерия 10.01. » 31 май 2012, 10:01

Ольгуша И мне такой же нужен, мы так вообще аллергики!!! Ты чем вообще спасаешься при аллергии? Вы сдавали кровь на аллерген в республиканской? На что-нибудь выявили реакцию? Чем вообще дочу кормишь? У меня вообще у Лизки чистенькими беленьким лицо не бывает!!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение BuzuRina » 31 май 2012, 10:14

Лер, а вы же сдавали кровь...у вас на что показало то? и кстати когда все началось у вас?
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение КАТЮШОК » 31 май 2012, 10:26

Лера я в аидесе аптеке брала да и у вас в чекаго тоже наверно есть.нет мы не сдавали кровь толку то от этого.у меня кашу ест и так чешит лицо сильно ,но все равно кармлю просто стараюсь без дабавок каши брать типа банан яблоко....да я ей и борщ даю .суп с фрекадельками с тоненькой вермешелькой ей очень нравится и сырный суп любит с колбасным сыром ....она такой сыр за обе щеки уплетает.я ей все стараюсь давать ,но когда сильно чешит лицо и глаза и когда глаза опухают супрастин 1\4 даю потому что страшно смотреть
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 31 май 2012, 10:30

Irina_D Нет у нас ни чего не показало, сказали, что просто желудок не справляется с какой то пищей, ну вот яблоко я конкретно не даю, потому что на него у нас сыпало, сейчас может уже и можно попробовать!!! А началось все с того, как я накормила ее черносливом из герберовской баночки, он оказался таким вкусным, что она у меня в течении всего дня навернула целую банку, тогда ей было 4 месяца.До этого вообще все было отлично!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение КАТЮШОК » 31 май 2012, 10:32

самое главное девочки это на будущие не берите сардельки.... у меня тут знакомая накормила сына ему 5 лет и у него отек квинки говорит страшно писька опухла пятки губа скорую вызывали ...вот это страшно видно туда добавляют какие то приправы ,хотя он не алергик
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди

Сообщение n_tasha » 31 май 2012, 11:39

Irina_D, у нас седня че-то капец... сына то ли не выспался, то ли зуб этот его беспокоит.. он всё утро хнычет, кашу есть не стал, играть не хочет.... :-) жесть.... я его щас на балконе спать уложила, посмотрим с каким настроением проснется, там уже видно будет - куда гулять пойдем :Crai_zi: :krik: хотелось бы в парк конечно, но если будет так же хныкать, то поблизости тут погуляем или вообще дома останемся :-)
Ольгуша, отёк Квинке - это вообще очень опасно :-_( может всё до такой степени отечь, что ребенок дышать не сможет :-_(
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение BuzuRina » 31 май 2012, 11:54

n_tasha мы тоже выбились с режима...вместо 1,5 часов поспала всего 40 минут...даже боюсь ее так далеко тащить...вообще думаю, сейчас в 2 часа пообедаем и сходим на детскую площадку во двор...а вечером мама моя приедет, погуляет с ней, а мы с мужем на великах покатаемся :ta_n_cor:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Soleil » 31 май 2012, 12:25

Капец, сынок мой куда то тушь засунул, не могу найти, придется ненакрашенной сегодня ходить, а мне в город надо ехать :krik: :(
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение BuzuRina » 31 май 2012, 12:45

Soleil мы это уже проходили...теперь косметичку не даю... :D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив