мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение star » 24 окт 2012, 18:17

3mama писал(а):Мы в 3 мес весили 7 кг, через пару дней на прием узнаем нынешний вес. И за три месяца подросли на 12 см, когда должны были всего на 9 :ta_n_cor:

вот и мы так же :D это я про вес :) тяжеловат :D интересно, сколько будем в 4 месяца :D надеюсь меньше станем набирать :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Anna_Tih » 24 окт 2012, 18:18

star писал(а):девочки, у кого еще сколько детки весят?

если судить по этой таблице, нормы веса, у нас выше среднего :D

http://www.kukuzya.ru/page/ves-malchikov

Естественно, что все индивидуально, но просто интересно :D

мы в 3 мес 60 см и 7300, а родились 3200))))) крупненькие, в больнице смотримся крупнее деток нашего возраста.. это мы без соски за первые два месяца 3500 кг набрали.. а в этом месяце всего 800 грамм..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Аntonina1 » 24 окт 2012, 18:37

Когда уже не так активно рости будут, нам уже 68 размер скоро малой будет, он у нас длинненький... размер 80 это же уже год правильно?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение star » 24 окт 2012, 19:36

Аntonina1 писал(а):Когда уже не так активно рости будут, нам уже 68 размер скоро малой будет, он у нас длинненький... размер 80 это же уже год правильно?

ну судя по среднестатистическим данным, то да... но и 68 это, если по "среднему" - это 6 месяцев :a_g_a: так что все индивидуально...
у меня у родственников малыш очень пухлый, сейчас ему 1,2 рост 80, но берут размер на 92 - 98, длинновато,зато по ширине нормально :Crai_zi:
и у подруги сынуля, 2,5 рост на 86-92,но почти все широковато, так как худенький очень...

Тоня, а рост у вас какой?

у нас в 3 месяца был 62 см... ну, собственно, мы и носим сейчас эти размеры... с 2 месяцев начали носить, сначало одежонка была большевата, сейчас прекрасно сидит :D сейчас вот на 68 размер посмотрела, нам еще долго большевата будет :a_g_a:

а вообще, я почти всегда ориентируюсь по этой табличке Изображение
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katrin84 » 24 окт 2012, 20:04

Ksyunya писал(а):а у нас зуб проклюнулся :-)

Первый пошел! :ya_hoo_oo: Поздравляю! А мы активно все в рот тащим и деснами чешем :) все что ни предложишь :) даже мамины пальцы! И при этом так рычим как мишка! :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 24 окт 2012, 20:18

Аntonina1 писал(а):Когда уже не так активно рости будут, нам уже 68 размер скоро малой будет, он у нас длинненький... размер 80 это же уже год правильно?

Нам на 68 рост только-только вещички, сейчас покупаю на 74-80 уже :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 24 окт 2012, 20:43

Katrin84 писал(а):

Нам на 68 рост только-только вещички, сейчас покупаю на 74-80 уже :-)

мы тоже на 68 все сейчас носим и комбез зимний на 80 заказала, даже если будет великоват - ничего, он у нас зимне-осенний
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Tata » 24 окт 2012, 21:15

Katrin84 писал(а):
Tata писал(а):
Katrin84 писал(а):А мы только что с поликлиники вернулись, выросли уже до 67 см и вешаем 7950! ))) Сказали нам, что мы сильно быстро растем, опережая все показатели. Поэтому нам тяжело что то делать, мышцы еще не окрепли, а вес большой. У нас запоры не проходят, поэтому разрешили начинать давать пюре фруктовые, конкретно пока с яблочка начинать. У нас пока с огорода есть свои, будем пробовать! А так все хорошо!

Katrin84 попробуй от запоров бифидумбактерин нам помогло :a_g_a:

Татьяна, мы и Дюфалак пили 2 месяца, и Креон.. и анализы сдавали, все по прежнему.. Видимо это у нас физиологическая особенность :Crai_zi:

может у тебя молоко очень жирное?
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Katrin84 » 24 окт 2012, 21:48

Tata, да, думаю жирное молоко..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Карамелька » 24 окт 2012, 23:55

а мы в 3 мес. были 60см и 6кг, посмотрела по табличке...чуууть-чуть выше среднего
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Пред.След.

Вернуться в Архив