мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Violet cat » 25 янв 2013, 12:14

А мы не пошли, уснули дома :-_( Спали ночью отвратительно, с диким ором просыпались, никого не узнавая, у вас так бывает? Потом час на руках укачивались... Если это зубы, то дикая реакция какая то :krik:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Оля-Сан » 25 янв 2013, 12:31

Violet cat Сон ночью отвратительный в основном еще может на погоду...у нас тоже бывает, но на удивление мы спали сегодня отлично, ни разу не проснулись за ночь.. даже титьку не потребовали.. вот думаю, может так и совсем про нее забудем!!! :D
Изображение
Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Сообщение Violet cat » 25 янв 2013, 12:36

Ну у нас не титька, а бутылка... если рано спать удается уложить, то кормить два раза за ночь приходится, а еще когда не в раз, то вообще беготня ночная.... Ну надеюсь после года начнут спать по-взрослому крепко :ne_znau: Хотя тут осталось то, не знаю что и когда изменится...
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Шалунья » 25 янв 2013, 12:41

Violet cat писал(а):А мы не пошли, уснули дома :-_( Спали ночью отвратительно, с диким ором просыпались, никого не узнавая, у вас так бывает? Потом час на руках укачивались... Если это зубы, то дикая реакция какая то :krik:

Не знаю зубы это или нет, но у нас так было с 3-х месяцев и до 10 где-то. И обратно не уложишь было. Потом прошло. Сейчас бывают ночи, что раз 8 встает, но обычно титю в зубы и обратно бай. А так в среднем раза 3-5 за ночь :)
Мы тоже только с улицы прогуляли более 2 часов, из них больше часть своими ногами. Уснули в санках, и сидя 40 минут так проспал, щас дома досыпаем. :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Squaw » 25 янв 2013, 12:46

Violet cat, как про нас! У нас вечером старший скандал закатил по поводу уроков - еле успокоили ,а ночью Лелёк проснулась - ГА - пальчиком тычет в разные стороны и все, орет благим, ни титю, ни полежать - с нею ходите и не спите... На зубы она совсем по-другом реагирует :-_( .. Так и не узнали мы за ночь, что такое "га", перебрали все на свете :Crai_zi: :s_h_ok: ... И утром со старшим подорвалась ни свет ни заря :krik:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Шалунья » 25 янв 2013, 12:52

Девочки, может детки на вчерашний град с опозданием реагировали, или на снег сегодняшний. У меня сын капризничает перед осадками, и я перед. А муж во время осадков ни какой бывает. А на ветер я после реагирую уже, когда успокоится, а сын во время ветра всех изводит. Может и ваши ни как все - позже среагировали :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Зачарованная » 25 янв 2013, 13:24

У нас уже третий день тоже капец какой-то... капризы, целый день бы на руках сидела, всю ночь на груди висит :Crai_zi:
Зачарованная
Подружка
Подружка
Участий в СП: 553
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Шалунья » 25 янв 2013, 13:35

charming.angel писал(а):У нас уже третий день тоже капец какой-то... капризы, целый день бы на руках сидела, всю ночь на груди висит :Crai_zi:

Валя, а вам сколько?
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Зачарованная » 25 янв 2013, 13:53

lenochiko писал(а):
charming.angel писал(а):У нас уже третий день тоже капец какой-то... капризы, целый день бы на руках сидела, всю ночь на груди висит :Crai_zi:

Валя, а вам сколько?

Нам 1 год и 2 мес. (будет 29 января). Надо линеечку поставить ;)
Зачарованная
Подружка
Подружка
Участий в СП: 553
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Violet cat » 25 янв 2013, 14:16

Может и на погоду... в общем присоседимся к Оле и Леле и назовем этот ужас "Ночью ГА!" :D

Violet cat
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив