)))Анютка((( писал(а): Наехали на меня врачи, что второй малыш отсталый родится, если так и буду кормить грудью
почему так?

Как сыночка отлучение перенес? как реагирует?
Модератор: Lel`ka
)))Анютка((( писал(а): Наехали на меня врачи, что второй малыш отсталый родится, если так и буду кормить грудью
Ksyunya писал(а):Oksimy писал(а):Ksyunya писал(а):мы еще ни одной АКДС не ставили,чему я очень рада,может через месяц-два начнем,и то только импортную вакцину
у нас на платную такая реакция!
боюсь представить, что было бы с бесплатнойвы не аллергики?
Rafinad писал(а):Девчата, приветствую! У дитя темпер 38 с утра ((( Кто знает как правильно брусничный морсик приготовить. Без сахара есессно.
)))Анютка((( писал(а):Rafinad писал(а):Девчата, приветствую! У дитя темпер 38 с утра ((( Кто знает как правильно брусничный морсик приготовить. Без сахара есессно.
Лучше нурофен дать, а уж потом обильное питье. Морсик из свежемороженной брусники?
star писал(а):)))Анютка((( писал(а): Наехали на меня врачи, что второй малыш отсталый родится, если так и буду кормить грудью
почему так?![]()
Squaw писал(а):star писал(а):)))Анютка((( писал(а): Наехали на меня врачи, что второй малыш отсталый родится, если так и буду кормить грудью
почему так?![]()
Как я "люблю"наших врачей
Katyas писал(а): ну мне сказали, что если йодомарин по 1,5 таблетки не буду пить, то ребенок будет идиотом
Надежда писал(а):Katyas писал(а): ну мне сказали, что если йодомарин по 1,5 таблетки не буду пить, то ребенок будет идиотом
может по себе судят? категоричные такие, капец
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0