мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение Мамо4ка) » 18 июн 2013, 21:26

И у нас такая же ерундень творится, а сегодня вообще с укровицей, побежали на прием, сказали еще в пятницу приехать, рассказать, как пролечимся..Зубы, это просто ужас, я их не забуду никогда! Вот только где они, так они нам хорошее настроение портят... Вот беда!!!

А еще.... ДЕВОНЬКИ, вы уже проходили хирурга (это кому в 6!!!мес. пора было), чего-то я подзабыла там большая очередь или нет? Ко скольки лучше приходить к 8???
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Настя33 » 18 июн 2013, 22:03

Дорогие именинники и именинницы, а также их замечательные мамы, сегодняшние и совсем недавние - с днем рождения вас!!! пусть у вас все будет легко и просто - и зубы, и животы, и всякие другие неожиданности, множество которых нас в ближайшее время ждет )))))) :flower: :flower: :flower:

Как у вас детки на жару реагируют? Никитос вчера-сегодня капризничал, изгунделся весь. Мы очень за то, чтоб вместе погулять, кто будет клич кидать? ))))

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Настя33 » 18 июн 2013, 22:06

Мамо4ка) писал(а):ДЕВОНЬКИ, вы уже проходили хирурга (это кому в 6!!!мес. пора было), чего-то я подзабыла там большая очередь или нет? Ко скольки лучше приходить к 8???

Наташа, а разве в 6 месяцев нужен хирург? мне казалось только невропатолог.. идем к нему завтра, а больше я и не собиралась никуда..
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Каруселька » 18 июн 2013, 23:12

Мы завтра уезжаем в деревню, вернемся только в воскресенье. Думаю лучше погуляшки устроить в будний день, как уже говорила Таня, что бы не отрываться от семейных дел в выходные.
Что-то нам на участке не говорили про неврапатолога. Сказали только что бы 25 числа пришли на прививку. :pro_tiv:
Кстати когда очередная запись к нему, кто в курсе?
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Tatiana_Coffeika » 18 июн 2013, 23:22

Настя33 писал(а):Как у вас детки на жару реагируют? Никитос вчера-сегодня капризничал, изгунделся весь. Мы очень за то, чтоб вместе погулять, кто будет клич кидать? ))))

У нас жарой вроде все нормально- на улице в одном подгузнике или с футболкой. Дома так вообще голышом бегаем))) Спокойно. Сегодня вот не так жарко.
И нас...и нас с Костиком не забудьте!!! Когда гулять!!! пожалуйста ... :smuschenie: (мы хоть и зубастые, но ведем себя в обществе прилично, не кусучие :-) )
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ОляЛёля » 19 июн 2013, 03:33

Спасибо всем за поздравления! Мы сегодня покрестили Яну!
Всех девчушек- именюшек и их родителей с праздниками!
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Тэффи » 19 июн 2013, 06:59

Настя33, нам на участке сказали, что в 6 мес нужен осмотр хирурга и невропатолога
Мамо4ка), к хирургу очередь огромейшая, но может пропустят хотя бы через одного, ведь детки у нас не слишком велики
ОляЛёля Яночку с крещением !!!!!!!!!!!!!!! Как она вела себя?

Девочки, вы в сады мечты хотите или просто в преображенском встретиться? На колясках или в рюкзачках будем гулять?

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Бочка меда » 19 июн 2013, 08:29

Привет!
Ну раз все такие скромные...
Понедельник (24.06), 11:00 у Вечного огня в парке Победы, ммм?
Блин, ток Даши не будет ((

Я вот не сохранила с Абаканской поликлиники напоминалку, а там все хорошо было написано, кого в какие месяца проходить. А так чё-т тоже тока к неврологу собиралась. Но мне к нему по-любому надо, в Крае с массажем не такая система, как в Абакане.
Последний раз редактировалось Бочка меда 19 июн 2013, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Солнышко-я » 19 июн 2013, 08:40

Девы, я мож канеш не в тему.. Но в Преображенском всегда ветер!Вот сколько раз были - постоянно дует.
А вот в Черногорском и ПКиО его почти нет :ne_znau:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение zaynastya » 19 июн 2013, 08:48

девчи, вот напоминалка из поликлиники Изображение
у меня деть увлекся мультиком про Львенка и черепаху, лежит пищит))
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Пред.След.

Вернуться в Архив