мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение SHUNATA » 17 сен 2013, 13:15

Тютелька писал(а):Аня, какой у тебя любящий и заботливый муж!!! Как встретил из больнички, молодчинка! Восстанавливайся, поправляйся!!!

тоже самое хотела написать) Муж молодец и друзья супер!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo: :super: :kiss:
Изображение

SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Oksimy » 17 сен 2013, 17:39

SHUNATA писал(а):
Тютелька писал(а):Аня, какой у тебя любящий и заботливый муж!!! Как встретил из больнички, молодчинка! Восстанавливайся, поправляйся!!!

тоже самое хотела написать) Муж молодец и друзья супер!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo: :super: :kiss:

все тебя любят, заботятся! доча в надежных руках, сынуля тоже! ты сама сил набирайся! :ta_n_cor: :sun: :flower:
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Oksimy » 17 сен 2013, 17:57

я сегодня себя прям живчиком чувствую! сопли и кашель еще, но голова светлая. Зато Мишка уливается соплями, такой козой себя чувствую, что его заразила! спать не может, нос забивает, капать и отсасывать сопли с ревом только! не могу, мне его так жалко, что еще и ему мучиться :-_( :(
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katrin84 » 17 сен 2013, 21:57

Oksimy писал(а):я сегодня себя прям живчиком чувствую! сопли и кашель еще, но голова светлая. Зато Мишка уливается соплями, такой козой себя чувствую, что его заразила! спать не может, нос забивает, капать и отсасывать сопли с ревом только! не могу, мне его так жалко, что еще и ему мучиться :-_( :(

Оксана, та же песня. Сама проболела, теперь Мишка с соплями. Себя виню не знаю как, а по другому не получается, мы ведь весь день с детьми, хоть как отгораживайся от них, все равно рядом. Тоже не дается отсасывать сопли, капаю кое как, жалко деток. :krik:
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 17 сен 2013, 21:59

)))Анютка(((, с возвращением домой! Ты умница! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 17 сен 2013, 22:03

А у меня вчера подружка школьная родила дочу, теперь она - многодетная мамочка! :) Первая доча нынче в школу пошла, сыночку 6 будет в декабре, и теперь вот еще лялька. А ей столько же лет как и мне, 28.. :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Надежда » 17 сен 2013, 22:06

почти у всех моих одноклассниц уже большие детки. и все так удивляются, что я официально замужем уже несколько лет и у меня только один ребенок, и тот маленький :ne_znau:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение SHUNATA » 17 сен 2013, 22:14

Да уж что говорить :) у меня у многих одноклассниц и у одногруппницы одной насколько я знаю по 2 детей уже :-) а мне 24 :Crai_zi: второго только лет в 30 хочу, не раньше :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Katrin84 » 17 сен 2013, 22:24

Я тоже у мужа братика все прошу для сына :) Он сказал отдыхай до 30 лет, а там посмотрим, ну если учесть что через неделю мне уже 29, то ждать осталось годик. Как раз от кесарева отойдет организм. Не хочу большую разницу у детей, а чем дальше, мне кажется, тем вообще мне будет труднее решиться на второго.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Oksimy » 17 сен 2013, 22:47

Katrin84, чем лечитесь? у нас сегодня сопли такие появились и я поняла, что выражение "сопли по колено" - это совсем не образное выражение, а вполне реальное :s_h_ok: у нас сопельки только один раз были, но даже не текли и были 2 дня! позвонила участковому педиатру, она нам проторгол сказала капать, левомиколь ну и свечи продолжать ставить, которые начала ставить, когда сама заболела, в качестве профилактики
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив