мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Зимняя мама » 15 июн 2012, 17:16

lenochiko писал(а):
Зимняя мама писал(а):Она плохо себя чувствует, такая серьезная, не улыбается совсем :(

Ну а врача вызывали? Может зубки? :-_(

Нет, зубиками там даже не пахнет, у меня и у первой то дочки зубки только после года полезли, да и у меня с братом также.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Шалунья » 15 июн 2012, 18:29

Зимняя мама, так весь день и недомагаете?
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение anabale » 15 июн 2012, 18:43

Junga писал(а):А у нас у сыночка горе, брат уехал отдыхать, вчера пока сумку старшенькому паковали, он подползал и начинал выкидывать все, а сегодня утром в брата так вцепился и не хотел отпускать, а когда он уехал он поспал и после сна по квартире искал, ползает плачет б-б-б-б-б, я говорю нету братика,уехал отдыхать, а он в рев, слезы по щекам текут, в комнату к брату приползает и ревет навзрыд, почти час успокоить не могла :Crai_zi: , он даже в туалете проверил,не там ли братик прячется :D

:s_h_ok: а нам это еще предстоит... чет страшно
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Зимняя мама » 15 июн 2012, 18:52

lenochiko писал(а):Зимняя мама, так весь день и недомагаете?

Да, только чихает периодически, ни соплей, ни кашля :ne_znau: :ne_znau: Она так плакала сегодня, визжала прям, со слезками :craygirl: , никак не могла успокоить, в итоге дала Нурофен, развеселилась, ползала, сейчас снова куксится :-_( :(
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)

Сообщение Violet cat » 16 июн 2012, 13:43

У меня дочи на смену погоды с вечера позавчера и вчера весь день квасились, синхронно так у них начинается это :ne_znau:
Мы гуляем 1-1,5 часа в день, а потом еще в комнате стараюсь окно открытым держать, движение воздуха слабое конечно в жару, но сквозняк же не будешь грудничкам устраивать.. Как думаете, открытое окно считается за прогулку? ну или хотя бы в полпрогулку :Crai_zi:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение anabale » 16 июн 2012, 13:50

я днем на балконе укладываю спать, но почему-то за прогулку не считаю :ne_znau: видимо надо мне километра 3 намотать обязательно :)
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Violet cat » 16 июн 2012, 14:30

У меня в коляске перестали лежать, а на руках хотя бы спят, но далеко не уйдешь с ними, тем более режим у них разный :)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Шалунья » 16 июн 2012, 14:34

Мы утром тоже на балконе спим, пока там тенек. а гулять по такой жаре не ходим. Violet cat, а если их уложить спать, а потом на улицу погулять утром, или попозже вечером и прогулка, и руки отдохнут?
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Violet cat » 16 июн 2012, 14:36

lenochiko, вот по разному пробовали, просыпаются и все! даже если со спящими выходим :ne_znau: не могу понять от чего :( на руках хоть заново заснуть могут, а в коляске никак, сразу хныкать и сестру будить
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Сообщение Зимняя мама » 16 июн 2012, 15:17

Вот, не знаю, что было :ne_znau: Сегодня вроде бы нормальная. Вчера правда через каждый час капала интерферон, и свечки виферон 2 раза поставила. Сегодня нормально все, даже сопелек нет и не чихает. Может быть она у меня солнечный удар получила, я позавчера весь день на улице почти провела, а чихала все-таки на пух, аллергия была? :-_( Вчера-сегодня не гуляла, пуха так сказать не нюхала, вот и не чихает :ne_znau:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив