мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Katyas » 28 дек 2012, 11:16

Спирит, Катя, а можно не по теме спросить? а по подписи что за помощь? ПОМОГИТЕ, пожалуйста :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Аntonina1 » 28 дек 2012, 11:24

У нас вчера у малыша температура поднялась 39 , перед этим была участковая сказала покраснение в горле, вечером вызвала скорую, темп. была 39, скорая нас повезла в больницу при чем я не хотела туда ехать, вообщем приехали туда осмотрел инфекционист и мы уехали дома лечиться, не понимаю зачем на праздники там оставаться, такая врачиха была была на скорой ..... !!! Я ей говорю не поеду а она нет собирайтесь, в итоге даже там потом врач сказал что можно было не везти.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katyas » 28 дек 2012, 11:26

Аntonina1, а ты зачем скорую вызывала? вам же врач сказала, что горло красное, темп. выше 38 надо обязательно сбивать. а утром вызвала врача и все :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение YaMama » 28 дек 2012, 11:27

sveta04 писал(а):Девочки, а что такое "тканевый подгузник"?

уголок из пеленочки :) только я его усиленным делаю - нашла в инете где то, мне нравится - мокрые только он и штанишки, а так луж нигде нет. с рождения так делаю. О, нашла ссылочку http://www.ljpoisk.ru/archive/7531120.html

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Аntonina1 » 28 дек 2012, 11:27

Ksyunya писал(а):а у нас ровно к елке и гирляндам,4-ый зуб вылез,скоро начнем прикорм :-)

А у нас еще ни одного зуба!! :-_( :-_(
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Katyas » 28 дек 2012, 11:30

а я вот сижу себя ругаю, надо список продуктов писать, а я в инете. и еще подарок ребенкин поедаю, скоро лопну. вот отправлю своих в отпуск и десять дней буду на пару все варить (напомните мне через дней десять мое обещание :-) ) Сынок старший чего то с животом третий день мучается :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аntonina1 » 28 дек 2012, 11:31

Katyas писал(а):Аntonina1, а ты зачем скорую вызывала? вам же врач сказала, что горло красное, темп. выше 38 надо обязательно сбивать. а утром вызвала врача и все :ne_znau:

Так я дала парацетомол, а он не сбивал температуру я испугалась :krik: :krik: 39.1 и было!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Oksimy » 28 дек 2012, 11:33

Аntonina1 писал(а):У нас вчера у малыша температура поднялась 39 , перед этим была участковая сказала покраснение в горле, вечером вызвала скорую, темп. была 39, скорая нас повезла в больницу при чем я не хотела туда ехать, вообщем приехали туда осмотрел инфекционист и мы уехали дома лечиться, не понимаю зачем на праздники там оставаться, такая врачиха была была на скорой ..... !!! Я ей говорю не поеду а она нет собирайтесь, в итоге даже там потом врач сказал что можно было не везти.

зачем скорую-то было тогда вызывать, если госпитализироваться не хотела? врач же была днем и утром бы вызвала еще раз!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 28 дек 2012, 11:35

Аntonina1 писал(а):
Katyas писал(а):Аntonina1, а ты зачем скорую вызывала? вам же врач сказала, что горло красное, темп. выше 38 надо обязательно сбивать. а утром вызвала врача и все :ne_znau:

Так я дала парацетомол, а он не сбивал температуру я испугалась :krik: :krik: 39.1 и было!

свечи купи, чтобы под рукой были! у них всасывание наиболее быстро происходит и желудок не страдает как от таблеток
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение YaMama » 28 дек 2012, 11:37

че то мы вроде нормально себя чувствуем, а какает по 4-5 раз на дню уже третий день, жиденько. не могу понять причины.два дня уже только грудь кушаем.может все эти зубы покоя не дают- - десна набухшие больше месяца, но ничего нету

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Пред.След.

Вернуться в Архив