мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение БуКися » 18 мар 2013, 07:00

Катюш, подрастет и меньше все равно орать будет, хотя мой старшой до сих пор поорать очень любит. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 18 мар 2013, 09:15

А на улице зима.... :sneg: Прям погулять так хочется, но количество снега немного пугает. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Любанька » 18 мар 2013, 09:58

и ещё скользко :(
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Настя33 » 18 мар 2013, 11:04

А мы только что с прогулки!!!! супер, конечно, НО! - там только на танке! :D мы назад возвращались по уже натоптанным-нахоженным дорожкам - трындец, кочка на кочке... я ехала специально по сугробу, чтоб не трясло )))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 18 мар 2013, 11:28

Мы с Юляшками сейчас пойдем в танкистов поиграем. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Бочка меда » 18 мар 2013, 17:39

Katok писал(а):А мне кажется моя и после трех месяцев орать будет :( потому что я не уверена что она орет от коликов :ne_znau:

Кать, слушай, либо должна быть реальная (соматическая) причина, либо ее напрягает не организм. А ты сама часто расстроена, или ну прям очень сильную усталость ощущаешь, или еще что-нить в таком духе?
Совсем не утверждаю ничего, не берусь судить и диагнозы ставить.... Короче, я думала это бред "яжематерей" пока не увидела 2 раза, как моя дочка начинает плакать вот вообще на ровном месте, - у нее точно ничего не болит, есть не хочет и ничего не беспокоит. А просто сижу и плачу я. Успокаиваюсь - и она успокаивается... :smuschenie: Я по мужу сильно скучаю. Вроде, хорошее чувство, но ребенок все тонкости, наверное, не понимает, просто чувствует, что мама грустит. Поэтому у нас теперь, как в пионерлагере: мы бодры, веселы, - гуляем с Дашей и Максом по 2 часа, придумываем себе дела, в гости ходим и к себе зовем. И Юляша как-то спокойнее стала.

А вообще... Юли - они такие. Часто и много переживают, очень много чувств испытывают, остро реагируют и близко к сердцу все принимают.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Katok » 18 мар 2013, 18:26

Бочка меда, Юль, что касается меня так я спокойна, не нервничаю :ne_znau: она ручная у нас, на ручки возьму и начинаю ходить ( не на месте) -сразу успокаивается :ne_znau: лежать вообще не хочет-орет, вот что я имела ввиду когда говорила-орет, не лежит почти, максимум 10 минут и то под звон погремушек. А на ручках то у нас всё окей :-) И не скажу что устаю, днем конечно порой хочется прилечь, но дела ( выход в интернет :D готовка) не дают :ne_znau: а когда в интернет еще выходит если ни во время сна ребенка :D :-) :ne_znau: у меня вообще кто-то наверно может подумать что я весь день в инете висю, так как с утра включаю комп ( с него мне удобнее чем с бука) открываю все свои сайты и в перерывах прихожу читаю, могу часами не подходить, а сайты будут открыты
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 18 мар 2013, 19:21

Бочка меда, Юляша, не грусти!!!! Все хорошо будет, скоро папа ваш в гости приедет. ;) Зовите в гости, мы всегда готовы. :smuschenie: Будем вас развлекать!!!

БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Солнышко-я » 18 мар 2013, 22:17

Ничо ничо, это просто смена погоды уже всех заколебала, в том числе и Бочку нашу :Crai_zi:
Юльк - как солнца станет много (без мегаветра только) и тебе станет веселее.. :a_g_a:

У нас доча на погоду куралесит капец :krik: Я тоже порой плачу от какой-то эмоциональной усталости, чтоли...

Девочки, у меня опять почти интимный вопрос :smuschenie:

никого не беспокоят выделения? :smuschenie: Точнее не то что беспокоят. Меня не беспокоят вобще никак физически.Никаких ощущений. Они просто есть - какого-то беспонтового цвета :-_( желтовато-зеленоватые ...
Никак не могу вырваться в больничку на осмотр итд :( Думаю вот - надо беспокоится или нет? :ne_znau:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Любанька » 18 мар 2013, 22:23

Солнышко-я посети профессионала.
Юля приходи в гости :ya_hoo_oo:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Пред.След.

Вернуться в Архив