"e="Foxxy"]Девочки....
Сижу и плачу,не знаю уже что делать!
Началось все 6го числа.ребенка начало ночью рвать.потом температура.3 дня ничего не ел и практически не пил.выходные-никуда не побежишь.в скорую звонила,довали советы что делать.врача вызывала.сошлись на отравлении.потом начался кашель,сопли.опять врач.назначил лечение.результата ноль.потом пришла другая врач,с участка.назначила антибиотики и еще кучу всего.2 дня температуры не было.но был страшенный кашель аж до рвоты.лечили.а потом опять началась понемногу подниматься температура-думала на зубы.растет коренной 3й.а сейчас уже 39.3 опять.
4 дня как и я заболела.тоже температура и рвота,тошнота.это притом,что мы с 1го числа сидим дома и никуда не ходим.
Нашим врачам я не доверяю.куда бежать?????что делать?я в отчаянии...

[/quote]
Я бы на Вашем месте не раздумывая, поехала в больницу, для начала возле Саян, пусть даже на скорой, там очень хорошая врач.Может быть отправили б в инфекционку, не охота лежать, но здоровье ребенка важнее, у меня у дочи в 1год и2 было что-то подобное, так и не узнали чем отравились, откапывали капельницей. Я б не смогла спокойно дома сидеть, когда у ребенка под 40 тем-ра.

"