мобильное приложение МамаАбакана

Осенние детки-котятки 2011

они же зайчики

Модератор: Lel`ka

Сообщение TRINITY » 14 янв 2013, 06:55

И у нас демары
TRINITY
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Bogema » 14 янв 2013, 10:06

у нас тоже демары, взяла с запасом, о чем сейчас жалею, т.к размер 22-23 нам великоват и доче в них ходить не очень удобно!!!
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Re: Осенние детки-котятки 2011

Сообщение Olga » 14 янв 2013, 10:40

мы тоже в демарах ходим, правда от старшего братика 22-23 размер :) еще валенки есть обычные на мороз, вот они реально большие на 25-26 размер т.е. 16 см. :-) Когда долгие каникулы были и старший дома, так Артёмка одевал его Демары и по квартире гулять, а свои на руки и ползком :D
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 987
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение ЮлБи » 15 янв 2013, 01:09

Девочки....
Сижу и плачу,не знаю уже что делать!
Началось все 6го числа.ребенка начало ночью рвать.потом температура.3 дня ничего не ел и практически не пил.выходные-никуда не побежишь.в скорую звонила,довали советы что делать.врача вызывала.сошлись на отравлении.потом начался кашель,сопли.опять врач.назначил лечение.результата ноль.потом пришла другая врач,с участка.назначила антибиотики и еще кучу всего.2 дня температуры не было.но был страшенный кашель аж до рвоты.лечили.а потом опять началась понемногу подниматься температура-думала на зубы.растет коренной 3й.а сейчас уже 39.3 опять.
4 дня как и я заболела.тоже температура и рвота,тошнота.это притом,что мы с 1го числа сидим дома и никуда не ходим.
Нашим врачам я не доверяю.куда бежать?????что делать?я в отчаянии... :(
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение TRINITY » 15 янв 2013, 09:02

На фоне прорезывания зубов подцепили инфекцию какую-то. А прививку никакую не ставили недавно? Они сильно ослабляют иммунитет.
TRINITY
Фея
Фея
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)

Сообщение rita » 15 янв 2013, 10:26

"e="Foxxy"]Девочки....
Сижу и плачу,не знаю уже что делать!
Началось все 6го числа.ребенка начало ночью рвать.потом температура.3 дня ничего не ел и практически не пил.выходные-никуда не побежишь.в скорую звонила,довали советы что делать.врача вызывала.сошлись на отравлении.потом начался кашель,сопли.опять врач.назначил лечение.результата ноль.потом пришла другая врач,с участка.назначила антибиотики и еще кучу всего.2 дня температуры не было.но был страшенный кашель аж до рвоты.лечили.а потом опять началась понемногу подниматься температура-думала на зубы.растет коренной 3й.а сейчас уже 39.3 опять.
4 дня как и я заболела.тоже температура и рвота,тошнота.это притом,что мы с 1го числа сидим дома и никуда не ходим.
Нашим врачам я не доверяю.куда бежать?????что делать?я в отчаянии... :([/quote]
Я бы на Вашем месте не раздумывая, поехала в больницу, для начала возле Саян, пусть даже на скорой, там очень хорошая врач.Может быть отправили б в инфекционку, не охота лежать, но здоровье ребенка важнее, у меня у дочи в 1год и2 было что-то подобное, так и не узнали чем отравились, откапывали капельницей. Я б не смогла спокойно дома сидеть, когда у ребенка под 40 тем-ра. :ne_znau:"
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение ЮлБи » 15 янв 2013, 11:15

Ставили 27 декабря,гепатит и полиомелит.мы до года без прививок.началось все 6го числа.антибиотики недавно принимали.2дня нормальная температура.и вот опять.и я сильно заболела.говорят инфекция какая то ходит.не слышали?
Сейчас жду врача.
А что за врач такой хороший,и где саяны.я не ориентируюсь дальше сбербанка.недавно тут живем
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение rita » 15 янв 2013, 12:33

Блин, Юля вам поставили диагноз полиемиелит :?: Надеюсь, я не правильно поняла и про гипатит, не дай Бог.Пусть все не подтвердится. У нас тоже проблемки с родов, но я на свой страх, начитавшись в интернете, но головой понимая, что прививки нужны, их ребенку ставила. Реакций на прививки не было. Юля если сейчас врач даст направление в больницу, попраси его сама, врачи наверное с филиала приходят, они все там не очень. На такси поедешь, скажешь или в дет больницу возле Саян, там ремонт сделали, очень хорошо кормят, отдельные палаты, или в инфекционку, это на девятом, по деньгам на такси дороже, но в такси всеравно знают где, привезут. Главное терпения тебе, и чтоб сыночка выздровел.
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)

Re: Осенние детки-котятки 2011

Сообщение TRINITY » 15 янв 2013, 12:36

rita, прививку им поставили, а не диагноз!
TRINITY
Фея
Фея

Сообщение rita » 15 янв 2013, 12:51

TRINITY писал(а):rita, прививку им поставили, а не диагноз!

Ну Слава Богу, написано двояко, а я уже :Crai_zi: думаю где такое подхватить можно.
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Архив