мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кэсси » 20 дек 2012, 14:27

У меня на хроме блокирует, зашла с експлоера.
Это в Абакане уже действует электронная регистратура, а у нас только недавно сделали, и то по телику показали, что можно записаться, а в поликлинике тишина про это, а я адрес просмотрела :Crai_zi: Ира может ты запомнила или знаешь
Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Red_Girl » 20 дек 2012, 16:01

Sheba писал(а):
Vikulishna писал(а):А я вот побаиваюсь ёлочку ставить. Доча ведь точно свернет, а там и гирлянды и игрушки стеклянные!

Вот и я представляю...как только в углу появится вожделенная елка :-) это постоянные поползновения в ту сторону...хоть ограждение ставь :-)

Мы все-таки поставим, но игрушки пластиковые естессно повесим :elkaa: И елку еще закрепим веревкой, чтоб не грохнулась точно.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)

Сообщение Red_Girl » 20 дек 2012, 16:12

Мы сегодня на приеме были - 74 см и 9 кг. Набираем понемножку, подвижные очень. :dancegirl:
Сегодня на улице уже потеплее - ура-ура) если так дальше пойдет, то может и погулять выйдем скоро :ne_znau: У меня муж опять в командировке - я уже с ума схожу дома сидеть. Вот вчера и сегодня только из норки высунулась :)
Посадила сегодня дедушку с внуком нянчится и в магазин пошла. Постаралась поскорей вернуться, а они, оказывается, за 40 минут обо мне и не вспоминали :D Отвыкла я уже, редко сынульку оставляю. В воскресенье вот хочу с подругами в кино сходить.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Герда » 20 дек 2012, 16:12

Кэсси упс... :smuschenie: я и забыла, что вы из Черногорска
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 20 дек 2012, 16:15

Red_Girl в кино сходить - заманчивая идея! тем более что "Хоббит" скоро выйдет! (или уже) тоже надо будет выбраться :)
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Red_Girl » 20 дек 2012, 16:20

Герда писал(а):Red_Girl в кино сходить - заманчивая идея! тем более что "Хоббит" скоро выйдет! (или уже) тоже надо будет выбраться :)

Да-да, именно на "Хоббита" и собираемся ;) Пойдем в обед, пока сынок спит. Да и дешевле значительно :)
Кстати, если есть желание, можешь присоединиться. всех касается! :)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Mono4ka » 20 дек 2012, 16:45

я тоже гулять хожу по магазинам,когда папа дома, дык сын даже и не знает что меня нет! :) им хватает общения с нами за весь день,так и не тоскуют сильно,паника начинается когда охото спать - без тити это нереально!поэтому на долго не оставишь, а дома в 4х стенах вообще не реально долго сидеть - точно с ума сойдешь, я уже фильмы по 3 подряд смотрю, а потом голова болит :-)
я бы тоже не отказалась от кино,но не на "Хоббита", не хочу его смотреть)
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Герда » 20 дек 2012, 17:06

Red_Girl спасибо за приглашение! :) мы с мужем собираемся пойти
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Red_Girl » 20 дек 2012, 17:12

Mono4ka У меня уже засыпает (днем имею ввиду) без тити, просто укачиваешь и все, так что без паники у нас. Вот про папу - это точно)) когда у нас папа приходит с работы, мама вообще сразу не нужна становится :D

Герда хорошо вам) а у нас папа все на работе - выходной-не выходной..
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Мама_Аня » 20 дек 2012, 17:32

Red_Girl писал(а):Mono4ka У меня уже засыпает (днем имею ввиду) без тити, просто укачиваешь и все, так что без паники у нас. Вот про папу - это точно)) когда у нас папа приходит с работы, мама вообще сразу не нужна становится :D

Герда хорошо вам) а у нас папа все на работе - выходной-не выходной..

Мы пока засыпаем только с титей :) можем без тити заснуть только,если до этого поели и папа потом просто нас укачает на мяче!!!! ;)
Мы тоже сегодня ходили на прием,вес 8400,рост 74см!!!!! ;) ;) в росте прибавляем быстрее,чем в весе!!!! :D тоже подвижный,все шкафы открывает,вещи достает :Crai_zi: ,весь дом уже исползал,вот еда быстро и перегарает ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Пред.След.

Вернуться в Архив