мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tata » 28 дек 2012, 11:37

Аntonina1 писал(а):
Katyas писал(а):Аntonina1, а ты зачем скорую вызывала? вам же врач сказала, что горло красное, темп. выше 38 надо обязательно сбивать. а утром вызвала врача и все :ne_znau:

Так я дала парацетомол, а он не сбивал температуру я испугалась :krik: :krik: 39.1 и было!

от красного горла помогает хорошо тонзилгон (но может быть аллергия он на травах) позаваривай ромашку и поорашай горлышко (шприц без иглы) :a_g_a: от температуры свечи Цефикон нам хорошо помогали
Последний раз редактировалось Tata 28 дек 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Tata » 28 дек 2012, 11:39

YaMama писал(а):че то мы вроде нормально себя чувствуем, а какает по 4-5 раз на дню уже третий день, жиденько. не могу понять причины.два дня уже только грудь кушаем.может все эти зубы покоя не дают- - десна набухшие больше месяца, но ничего нету

скорее всего зубки
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Oksimy » 28 дек 2012, 11:39

YaMama писал(а):че то мы вроде нормально себя чувствуем, а какает по 4-5 раз на дню уже третий день, жиденько. не могу понять причины.два дня уже только грудь кушаем.может все эти зубы покоя не дают- - десна набухшие больше месяца, но ничего нету

через неделю тоже месяц будет, как зубы начали беспокоить! до сих пор еще не вычикнулся! уже видно, что совсем близко!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 28 дек 2012, 11:42

Katyas писал(а):а я вот сижу себя ругаю, надо список продуктов писать, а я в инете. и еще подарок ребенкин поедаю, скоро лопну. вот отправлю своих в отпуск и десять дней буду на пару все варить (напомните мне через дней десять мое обещание :-) ) Сынок старший чего то с животом третий день мучается :ne_znau:

А я вот типа села писать список продуктов :-)
уже до до 10 пункта дошла ;)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение sveta04 » 28 дек 2012, 11:45

а ребенку подгузник не мешает? ну двигаться там, ножками дрыгать? мы только в штанишках... доча месяцев с 2 облюбовала шезлонг сикать :D , как посадишь туда, так готова))) поэтому сейчас, я как увижу, что собирается, сразу штаны снимаю и в шезлонг (хоть он у нас по инструкции до 8кг :D ). Вчера вот ни одних штанов не испортили :ya_hoo_oo: А какаем мы уже вторую неделю в горшок!
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Аntonina1 » 28 дек 2012, 11:46

Tata писал(а):
Аntonina1 писал(а):
Katyas писал(а):Аntonina1, а ты зачем скорую вызывала? вам же врач сказала, что горло красное, темп. выше 38 надо обязательно сбивать. а утром вызвала врача и все :ne_znau:

Так я дала парацетомол, а он не сбивал температуру я испугалась :krik: :krik: 39.1 и было!

от красного горла помогает хорошо тонзилгон (но может быть аллергия он на травах) позаваривай ромашку и поорашай горлышко (шприц без иглы) :a_g_a: от температуры свечи Цефикон нам хорошо помогали

Ага, нам и прописали тонзилгон ! Свечи нам не помогают, сегодня далавала нурофен. Ну в больницу ложиться я не стала, не хочу чтобы его кололи! Сами вылечимся.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Katyas » 28 дек 2012, 11:49

а мы в памперсе всегда :smuschenie: ленивая я очень ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение star » 28 дек 2012, 11:51

только, тонзилгон на спирту, разбавляй не просто в кипяченой воде, а в горячей, что бы спирт "ушел"...
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Oksimy » 28 дек 2012, 11:52

sveta04 писал(а):а ребенку подгузник не мешает? ну двигаться там, ножками дрыгать? мы только в штанишках... доча месяцев с 2 облюбовала шезлонг сикать :D , как посадишь туда, так готова))) поэтому сейчас, я как увижу, что собирается, сразу штаны снимаю и в шезлонг (хоть он у нас по инструкции до 8кг :D ). Вчера вот ни одних штанов не испортили :ya_hoo_oo: А какаем мы уже вторую неделю в горшок!

если у меня будет в одних штанишках, то будет мокро все вокруг)))Такие лужи делает,что мама не горюй :D :D :D
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Спирит » 28 дек 2012, 12:06

Katyas писал(а):Спирит, Катя, а можно не по теме спросить? а по подписи что за помощь? ПОМОГИТЕ, пожалуйста :smuschenie:

:)я собираю в систему всю информацию, ведь полнеют не только из-за родов( на вес например влияет, проблемы с пищеварением, и такой признак как запах изо рта может сигнализировать об этом. Мало кто решается,все таки подобные ответы уже личные :)
Делаю выводы и уже, потом даю определенный советы.
Просто так, сказать ешь-то или то, или дать какую-то диету, мне кажется не верным. Нужно знать особенности организма.
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Пред.След.

Вернуться в Архив