всем привет! меня зовут Настя, я мама маленькой Аленушки, которая родилась 4 августа. Мы уже хорошо держим головку во всех положениях и у нас лезут два нижних зуба
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya Приятно познакомиться Настя!!! Вот это вы молодцы!!!! Вот у моей дочи слюни рекой текут и кулак все насасывает, но зубов еще нет видимо это просто любят делать все дети!!!
Валерия 10.01. Куртку заказала в закупке Мать-ехидна у Оли-Аистенка, жду-не дождусь! Asya Ну ничего себе, вы зубастики ранние! Правду говорят, что дети сейчас совершенно другие, не такие как раньше! У моей сестренки доча с двух месяцев переворачивается
Девочки, Вы своим ребятишкам витамин Д по сколько капель даете? Наша участковая нам прописала по 5 капель, я давала не задумываясь, но в последнее время ребенок стал часто срыгивать. Вчера сестра приезжала, сказала, что это может быть из-за витамина Д , и им в Усть-Абакане врач по 1 капле назначила, да и я помню, что старшей дочке по 1 капле давала.
я даю по две, пока делали массаж давала по 3, 10 дней. теперь по 2 1 раз в день. У нас зубки массажист увидела, я не верила, а вчера сама рассмотрела. у старшего сыночка в восемь месяцев вылезли. правда сразу 4,
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Soleil Весь второй месяц давала по 2 капли 1 раз в день, а на третьем месяце сказали давать по 5 капель, а потом опять по 2 капли!!! Soleil ты потом обязательно фоточку выложи, очень хочется посмотреть как все это дело смотриться!!!
Коврижка писал(а):мы тоже с 2 месяцев переворачиваемся с живота на спину. нормально ли это?
Мы тоже так переворачивались, но это не переворот, вернее, не тот переворот, который должен быть , - просто под тяжестью головы и все туловище переворачивается. Сначала деть должен научиться переворачиваться со спины на живот...
У меня вообще еще ни как не переворачивается!!! Видимо у нас даже голова ни очень тяжелая!!! Девочки, скажите сколько вы набрали в весе за 2 месяца с момента рождения!!! Мы просто родились очень маленькие всего 2793 (хоть и доношенные), а к 2 месяцам вешали 4900, врач сказала мало, неужели 2100 прибавка в весе недостаточная? ( в первом месяце 1300 во втором 800 гр.)