мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Asya » 08 окт 2011, 19:44

всем привет! меня зовут Настя, я мама маленькой Аленушки, которая родилась 4 августа. Мы уже хорошо держим головку во всех положениях и у нас лезут два нижних зуба :-)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Валерия 10.01. » 08 окт 2011, 21:21

Asya Приятно познакомиться Настя!!! Вот это вы молодцы!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Вот у моей дочи слюни рекой текут и кулак все насасывает, но зубов еще нет видимо это просто любят делать все дети!!! ;)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Коврижка » 08 окт 2011, 23:17

плюс один :) наша тоже кулак стала мусолить и язык высовывать сильно когда смеется, будто чешет нижнюю десну :)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Soleil » 09 окт 2011, 06:31

Валерия 10.01. Куртку заказала в закупке Мать-ехидна у Оли-Аистенка, жду-не дождусь! :)
Asya Ну ничего себе, вы зубастики ранние! ;) Правду говорят, что дети сейчас совершенно другие, не такие как раньше! :a_g_a: У моей сестренки доча с двух месяцев переворачивается :s_h_ok:
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Soleil » 09 окт 2011, 06:40

Девочки, Вы своим ребятишкам витамин Д по сколько капель даете?
Наша участковая нам прописала по 5 капель, я давала не задумываясь, но в последнее время ребенок стал часто срыгивать. Вчера сестра приезжала, сказала, что это может быть из-за витамина Д :ne_znau: , и им в Усть-Абакане врач по 1 капле назначила, да и я помню, что старшей дочке по 1 капле давала.
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Asya » 09 окт 2011, 07:46

я даю по две, пока делали массаж давала по 3, 10 дней. теперь по 2 1 раз в день. У нас зубки массажист увидела, я не верила, а вчера сама рассмотрела. у старшего сыночка в восемь месяцев вылезли. правда сразу 4,
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Валерия 10.01. » 09 окт 2011, 13:43

Soleil Весь второй месяц давала по 2 капли 1 раз в день, а на третьем месяце сказали давать по 5 капель, а потом опять по 2 капли!!! :) Soleil ты потом обязательно фоточку выложи, очень хочется посмотреть как все это дело смотриться!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Коврижка » 09 окт 2011, 23:18

мы тоже с 2 месяцев переворачиваемся с живота на спину. нормально ли это? :ne_znau:
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Кызымочка » 10 окт 2011, 07:13

Коврижка писал(а):мы тоже с 2 месяцев переворачиваемся с живота на спину. нормально ли это? :ne_znau:

Мы тоже так переворачивались, но это не переворот, вернее, не тот переворот, который должен быть :) , - просто под тяжестью головы и все туловище переворачивается. Сначала деть должен научиться переворачиваться со спины на живот... ;)
Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Сообщение Валерия 10.01. » 10 окт 2011, 09:21

У меня вообще еще ни как не переворачивается!!! :-_( Видимо у нас даже голова ни очень тяжелая!!! :) Девочки, скажите сколько вы набрали в весе за 2 месяца с момента рождения!!! Мы просто родились очень маленькие всего 2793 (хоть и доношенные), а к 2 месяцам вешали 4900, врач сказала мало, неужели 2100 прибавка в весе недостаточная? ( в первом месяце 1300 во втором 800 гр.) :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив