Девочки расскажите по сколько спят ваши детки и сколь бодрствуют, какие достижения и в каком возрасте появляются. Мне кажется что мы в 1,5 месяца стали спать больше чем до месяца, может ребеночек режим себе подбирал
Я уже, честно говоря, плохо помню что было в первый месяц... вроде и спал много, но просыпался очень часто и я была жутко уставшей Сейчас мы довольно хорошо спим ночью - финально засыпаем примерно к 23-00 и просыпаемся в 8 +/- час (конечно ночью мы просыпаемся покушать 2-3 раза). Потом до часу дня спим по минут 20-40 каждые полтора часа. В час идем на улицу и спим потом до 4 дня.
А достижения...сейчас очень активно начал разговаривать на своем ребячьем языке, порой прямо не умолкает улыбаемся, еще не смеемся, но пытаемся игрушку ручками берет и в рот тянет и пузыри пускает из слюней с 2-х месяцев на бочок переворачивается со спинки и обратно. Вообщем интерес к окружающему миру проснулся футболку мою любит рассматривать и трогать
Такс сходили сегодня на прием (хоть и на неделю раньше) измерились и послушались т.к покашливает и сопельки. 3 месяца вес 7400 рост 63 см голова 42,5 грудь 45.