мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Catlisa » 28 дек 2011, 00:28

мы еще для кефира Тема маловаты:). я бы не стала его давать, и почему это она вдруг решила что именно этот кефир надо давать? он чем-то отличается от других, или я мало знаю еще о продуктах для детей? :( хоть я и знаю что компания Тема делает продукты для малышей.
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Сообщение Бисеринка » 28 дек 2011, 16:00

я не знаю, она и творожок Тема нам рекомендовала, но творожок мы сами варим. я просто слышала, что очень часто детки травятся именно продукцией этой марки. Вот и не знаю теперь какие кисломолочные продукты лучше давать
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Catlisa » 28 дек 2011, 18:38

я считаю, что лючше взять проверенное молоко у ко-нибудь и заквасить его, а потом варить и творожок и кефир-простоквашу пить :)

Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Сообщение Oksee » 28 дек 2011, 21:38

Со своим старшим сыном с 8-9 месяцев ели творожок Тема, ничего плохого про него не могу сказать.
Бисеринка писал(а):я не знаю, она и творожок Тема нам рекомендовала, но творожок мы сами варим. я просто слышала, что очень часто детки травятся именно продукцией этой марки. Вот и не знаю теперь какие кисломолочные продукты лучше давать

А теперь задумаюсь, совсем не хочется подвергать своих детей хоть какой-то опасности. :(
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 886
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Сообщение Калинка » 28 дек 2011, 22:08

Нам 9 месяцев, ходим вдоль дивана, ползать на четвереньках доча начала только сегодня :ya_hoo_oo: до этого месяца два по-пластунски ползала! Может повторить слова "Папа" и "Спасибо" (а вот их значения еще не понимает)! И очень рекламу любит!
По поводу кисломолочки это вообще больная тема! У нас аллергия на молоко! :( Я как то уже создавала тему viewtopic.php?f=124&t=14348
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение kukusha » 28 дек 2011, 22:40

Нам 8 месяцев, закончили очередной курс массажа. Он у меня до массажа пытался вставать, ну и хорошо ходил когда я держала за 2 руки. Лена взяла его за одну ручку и чтобы он ходил сам вроде как, сначала падал, выворачивался, не получалось, а через пару дней стало получаться.
А теперь 10 дней массажа закончились так он начал сам держась за всё что можно дверцы шкафов, кровать, табуретки передвигаться правда еще совсем неуверенно.
Хотя я под сомнением нужно ли его за одну ручку так водить, ему как будто бы трудно еще за одну ручку, да и вроде как неестественно это так заставлять ходить ребенка, Лена говорить води :idea:

А рекламу мы тоже любим, точнее я заметила там где музыка играет типа Джингл Белс или вообще какая-нибудь музыка например заставка к Ералашу. Надо бы накачать чего-нибудь музыкального да включать, да времени нет :(

А творожки Тема, Агуша нам врач с 6 месяцев советовала пробовать, мы пробовали, в принципе нормально, ничего плохого сказать не могу.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение kukusha » 28 дек 2011, 22:49

Девочки, в возрасте 8 месяцев ребенок сам по себе сидит, играет? У меня совершенно невозможно стало оставить его одного, раньше сидел, играл, а теперь просится на руки, или чтобы ходила с ним, или так обнималась качалась. Играть тоже не получается, 5-10 минут повозишься с ним с игрушками и он их бросает.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)

Сообщение Калинка » 28 дек 2011, 22:54

У нас тоже самое! Одну даже на секундочку оставить нельзя, постоянно мама нужна, играть одна ни за что не будет, целый день сидим играем вместе, все время просится на ручки.И еще чужих стала бояться.
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение kukusha » 28 дек 2011, 23:18

Ну это,наверно, когда чужой разговаривать с ним начинает?Или просто даже от одного вида чужого?
У нас также целые дни с мамой, поэтому к чужим не очень,хотя в больнице или в гостях с интересом всех рассматривает. Пока чужие с ним не заговорят :) сразу в слезы
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение kukusha » 28 дек 2011, 23:26

Бисеринка писал(а):Приятно познакомиться! :ya_hoo_oo: У меня дочурка Таисия, родилась 4 марта. А как вашего сынульку зовут?

Моего сыночка Григорий.
Бисеринка предлагаю вам если получиться вынести в первый пост имена всех весенних деток с датой рождения и ником мамы. Как в соседних темах
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка

Пред.След.

Вернуться в Архив