Нам 8 месяцев, закончили очередной курс массажа. Он у меня до массажа пытался вставать, ну и хорошо ходил когда я держала за 2 руки. Лена взяла его за одну ручку и чтобы он ходил сам вроде как, сначала падал, выворачивался, не получалось, а через пару дней стало получаться.
А теперь 10 дней массажа закончились так он начал сам держась за всё что можно дверцы шкафов, кровать, табуретки передвигаться правда еще совсем неуверенно.
Хотя я под сомнением нужно ли его за одну ручку так водить, ему как будто бы трудно еще за одну ручку, да и вроде как неестественно это так заставлять ходить ребенка, Лена говорить води

А рекламу мы тоже любим, точнее я заметила там где музыка играет типа Джингл Белс или вообще какая-нибудь музыка например заставка к Ералашу. Надо бы накачать чего-нибудь музыкального да включать, да времени нет

А творожки Тема, Агуша нам врач с 6 месяцев советовала пробовать, мы пробовали, в принципе нормально, ничего плохого сказать не могу.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться