мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение Fruit » 19 авг 2010, 11:13

Nemiza, ортопед будет говорить, разводите "ребенку ножки", хвастани там шарфиком :lol:
Fruit
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Nemiza » 19 авг 2010, 11:15

Ksenija_photo писал(а):а вы что в месяц к ортопеду не ходили. А к неврологу?

Мы до сих пор идем - я записаться не могла, да и лениво было :)
Вот и дождались, позавчера окулиста и херурга прошли, сегодня ортопеда, а к неврологу только в следующую пятницу :shock:
К окулисту может еще бы не пошли, а глазик загноился - конъюктивит :( ну а пока в детской были, и хирурга заодно прошли. Я сама не люблю больницы, и ребенка не хочу водить туда. Там хоть и день здорового ребенка, а полочереди стоят с соплями. Придешь здоровый, уйдешь больной. Поэтому чем реже, тем лучше. Прививку вообще поедем в деревню к маме делать - она у нас м/с по прививкам в больнице, и будет сама следить за реакцией. Потому что тут не дождешься врачей если что не дай бог случится.
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Nemiza » 19 авг 2010, 11:16

Fruit писал(а):Nemiza, ортопед будет говорить, разводите "ребенку ножки", хвастани там шарфиком :lol:

Вот как раз думала в каком слинге ехать. Теперь сомнения отпали :lol: :lol: :lol:
Nemiza
Модератор
Модератор
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Fruit » 19 авг 2010, 11:17

Кстати, Алена, ножки разводит он уже?
Fruit
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Nemiza » 19 авг 2010, 11:19

Да, начал. Тут раз даже в слинг сели с разведенными ножками, правда надолго его не хватило, но ведь это дело тренировки :)
Nemiza
Модератор
Модератор

Сообщение Ksenija_photo » 19 авг 2010, 11:22

Nemiza писал(а):
Fruit писал(а):Nemiza, ортопед будет говорить, разводите "ребенку ножки", хвастани там шарфиком :lol:

Вот как раз думала в каком слинге ехать. Теперь сомнения отпали :lol: :lol: :lol:

ха-ха я тоже про это хотела сказать. Кстати, вы наверное на Чертыг.40. Там мужик такой классный, не русские ФИО. Он на слинг нормально отреагировал у меня))) А мы ЭКГ не прошли, у меня направление завалялось в тетради и на днях я его случайно нашла. А еще мы в бассейн пошли. ЗДОРОВААААААААААААААА!!!! Малыш в восторге
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение tatyc » 19 авг 2010, 11:30

Как здорово и у нас теперь тема есть!!!! Мы 7 апреля родились, Егор зовут, родился 3200кг, 56см, сейчас 67см, 7850кг! Меня Наташа зовут!!!!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Fruit » 19 авг 2010, 11:33

tatyc, ок, сейчас и вас запишу! чего умеете? Ну... там... петь танцевать? :lol:
Fruit
Леди
Леди
Сашенька 27.04.2010

Сообщение tatyc » 19 авг 2010, 11:41

Поем мы с 1,5, да так четко "АГУ", визжим от восторга, смеемся редко, переворачиваемся с 3х месяцев, зубки тоже просвечиваются, слюни рекой, все нужно ему загрызть. А вот с ГВ у нас проблеммы, едим только когда приснем, а то скандал, незнаю почему так стал делать. Почти руки опустила, купили смесь и бутылку, потом передумала и решила не здаваться, теперь кто-кого :) , стал очень бурно проявлять интерес к еде за столом.
А что касается того что ребятишки все индивидуальные, это точно, моя старшая в 3 месяца сама села, в 5 встала в 8 уже гоняла сама. в 11 говорила по 2 слова.
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Fruit » 19 авг 2010, 12:06

tatyc писал(а): А вот с ГВ у нас проблеммы, едим только когда приснем, а то скандал, незнаю почему так стал делать..

А ты зубы смотрела? У меня так около недели назад начал делать. Начинает сосать минутку пососет отворачивается и орет. А зубы помажу и через 5 мин кушает сразу хорошо
Fruit
Леди
Леди
Сашенька 27.04.2010

Пред.След.

Вернуться в Архив