мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники

Мы родились в 2004-2007 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Рыся » 25 май 2012, 23:30

ПОЛИНЕССА писал(а):зато вот ядумаю, что же дочке читать подкидывать на лето. мы 1 класс закончили в 1 школе. кто что читает??

А вам разве не задали? Нас загрузили Незнайкой, Винни-пухом, Буратино и Карлсоном. :Crai_zi:
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы

Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Виктория-ромашка » 26 май 2012, 08:15

Evedas писал(а):Эххх хорошо когда бабушки и дедушки в деревнях живут, а что делать когда и сам и бабушки-дедушки в деревнях живут :-)

Или вариант, когда и сам и бабушки-дедушки в городе живут :-) давайте меняться детьми на лето :D :D :D
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Виктория-ромашка » 26 май 2012, 08:21

Junga писал(а):На ремонт с нас не брали, зато по 1000,00 на мультимедиа для кабинета сдавали.

Как так, ведь мультимедиа обеспечивают все школы иэ федерального бюджета - это 100 %. Почему родители сдали деньги?
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)

Сообщение Виктория-ромашка » 26 май 2012, 08:28

ПОЛИНЕССА писал(а):мы на ремонт не сдавали. зато вот ядумаю, что же дочке читать подкидывать на лето. мы 1 класс закончили в 1 школе. кто что читает??

нам после 1 кл. выдавали такой список почитать на лето :s_h_ok: , что мы думали и лета не хватит, чтоб все успеть. Например: Чук и Гек, Незнайка, Волшебник изумрудного города, стихи про природу, животных, временах года, родину и тд. Наименований 30 было. :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок

Re: Младшие школьники

Сообщение Анюта 213 » 26 май 2012, 08:42

У нас тоже последний учебный день :ya_hoo_oo: Последнего звонка у нас не было, вчера был классный час, на котором учительница поздравила всех детей с окончанием 1 класса. Вручила дипломы и медали.
На побелку сдали по 60р :-) , прошлый год красили и белили, жалюзи покупали и линолеум новый стелили. :Crai_zi:
Книги нам выдадут, а на рабочие тетради сдали по 1500р.
В понедельник детки пойдут в зоопарк, если погода хорошая будет.
В пришкольный лагерь в июне идем, кто уже ходил? Чем там детки занимаются?
Изображение
Анюта 213
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 642
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Алина , Алеша.

Сообщение Виктория-ромашка » 26 май 2012, 09:20

Анюта 213 писал(а):У нас тоже последний учебный день :ya_hoo_oo: Последнего звонка у нас не было, вчера был классный час, на котором учительница поздравила всех детей с окончанием 1 класса. Вручила дипломы и медали.
На побелку сдали по 60р :-) , прошлый год красили и белили, жалюзи покупали и линолеум новый стелили. :Crai_zi:
Книги нам выдадут, а на рабочие тетради сдали по 1500р.
В понедельник детки пойдут в зоопарк, если погода хорошая будет.
В пришкольный лагерь в июне идем, кто уже ходил? Чем там детки занимаются?

Линолеум тоже сами покупали? :s_h_ok:
Рабочие тетради у нас уже на руках, обошлись 1200.
Сын ходит в пришкольный лагерь всегда, очень нравится. Ходят в театры, в кино, на разные мероприятия, в парки. Там всего 22 дня, кроме выходных, с 8-30 до 14-00, кормят один раз вроде. Бывают конечно не приятные моменты - подрались, носы поразбивали. Но это мальчишки, они и во дворе найдут куда залезть :Crai_zi:
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Mil@fk@ » 26 май 2012, 09:52

С нас по 3000 взяли, из них 1300 на рабочие тетради, 500 руб на выпускной, а остальные не знаю куда. :ne_znau:
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение ПОЛИНЕССА » 26 май 2012, 10:35

Рыся писал(а):
ПОЛИНЕССА писал(а):зато вот ядумаю, что же дочке читать подкидывать на лето. мы 1 класс закончили в 1 школе. кто что читает??

А вам разве не задали? Нас загрузили Незнайкой, Винни-пухом, Буратино и Карлсоном. :Crai_zi:

большое спасибо, сегодня отправлюсь за книгами, а то мои с минимальным количеством картинок, дочь это на привлечёт ;)
ПОЛИНЕССА
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ПОЛИНА

Re: Младшие школьники

Сообщение Красная шапочка » 26 май 2012, 12:01

мы закончили 2 класс, ждала лета не меньше ребенка, :-) впереди 3 месяца без уроков, Хотя задали на лето уууууух как много, будем стараться! Мы едем ( ребенок) в спортивный лагерь, переживаю, как там он будет без мамы, решили, что настала пора взрослеть и быть самостоятельным
Изображение
Красная шапочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 812
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Сашенька и Андрюша

Сообщение Ольга » 26 май 2012, 14:22

я тоже к вам, вчера отыграли выпускной в д/с
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив