мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Сообщение sveta04 » 03 апр 2013, 22:45

)))Анютка((( писал(а):Девочки чем насморк детям лечите? Проторголом капаем уже сколько времени, толку мало, ручьем льются. Разболелись мы что-то ((((((((

сколько капаете? у проторгола эффект медленный, но верный. надо 10 дней. у нас улучшение обычно на 7-8 день наступало. Ну и не купать, ножки в тепле.
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение YaMama » 03 апр 2013, 23:35

всем привет! с переездом!!!!! :ta_n_cor:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение )))Анютка((( » 03 апр 2013, 23:39

sveta04 писал(а):
)))Анютка((( писал(а):Девочки чем насморк детям лечите? Проторголом капаем уже сколько времени, толку мало, ручьем льются. Разболелись мы что-то ((((((((

сколько капаете? у проторгола эффект медленный, но верный. надо 10 дней. у нас улучшение обычно на 7-8 день наступало. Ну и не купать, ножки в тепле.

Ничего себе ((( 4 дня капаем. Сегодня покупали, до этого температура была, второй день без нее, решили помыть, а то он пропотевший весь....
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Katerinka_kartinka » 04 апр 2013, 10:06

Oksimy писал(а):тоже на следующей недельке пойду к стоматологу! а то зеркало образовалось! у меня зубы вообще не отличаются хорошим качеством, поэтому к стоматологу я хожу раз в полгода! но вот последние 3 года ни разу не лечила! провела санацию 3 года назад последний арз, а потом 2 раза в год покрываю просто фторлаком! я хожу только к Даниловой в городской в платном кабинете! много лет уже! лучше ее мне никто еще не лечил! а протезист хороший Шоитн, у него и частный кабинет есть! он мне как-то реставрировал зуб, от зуба только корень и остался, вот так орех съела! он мне штифт вкрутил и нарости новый зуб! даже рельефным сделал как у меня был! уже 4 года стоит и никуда не деется :a_g_a:

чем покрываешь?
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Аntonina1 » 04 апр 2013, 10:10

Всем привет!! с переездом!! :ya_hoo_oo: А мы во вторник прививку последнию поставили, температурили, сегодня слава Богу все хорошо!!! Девочки, как у вас спят детки? у нас что то вообще беспокойно уже не знаю что и делать ! :s_h_ok: Сегодня с ним в зхале спали чтобы не подпрыгивать, один фиг плохо спал, просыпался часто, вернее он сонный хнычет.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение Oksimy » 04 апр 2013, 10:23

Katerinka_kartinka
фторлаком! и Мишане тоже покрывать буду! у нас знакомый стоматолог, он своим детям с првого зуба покрывает, вот в 30 лет ни одного изъяна нет! не то что кариес или еще что-то! а я вот санировала полностью и тоже покрываю теперь! теперь тоже ни одной дырки! :ya_hoo_oo: стоит кстати всего 150 р. процедура, 3 дня 2 раза в год
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 04 апр 2013, 10:26

Аntonina1 писал(а):Всем привет!! с переездом!! :ya_hoo_oo: А мы во вторник прививку последнию поставили, температурили, сегодня слава Богу все хорошо!!! Девочки, как у вас спят детки? у нас что то вообще беспокойно уже не знаю что и делать ! :s_h_ok: Сегодня с ним в зхале спали чтобы не подпрыгивать, один фиг плохо спал, просыпался часто, вернее он сонный хнычет.

ооооо, мы вчера спать tukb только в 16:45, как встал в 8 утра так и хныкал весь день! погода-то вон какая была! зато потом вечером папа его уложил в 21:40 и спали сегодня аж до 9!!! первый раз с рожденияМишки выспалась! такое состояние непривычное выспавшегося человека :D
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ЕленаOrfei » 04 апр 2013, 10:42

Oksimy писал(а):Katerinka_kartinka
фторлаком! и Мишане тоже покрывать буду! у нас знакомый стоматолог, он своим детям с првого зуба покрывает, вот в 30 лет ни одного изъяна нет! не то что кариес или еще что-то! а я вот санировала полностью и тоже покрываю теперь! теперь тоже ни одной дырки! :ya_hoo_oo: стоит кстати всего 150 р. процедура, 3 дня 2 раза в год

Первый раз такое слышу! И как это выглядит? Заметно на зубах? :)
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Oksimy » 04 апр 2013, 10:45

ЕленаOrfei писал(а):
Oksimy писал(а):Katerinka_kartinka

Первый раз такое слышу! И как это выглядит? Заметно на зубах? :)

первые 2 часа заметно!а потом никак
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение ЕленаOrfei » 04 апр 2013, 10:52

О, здорово! Я тоже такое сделаю ;) Хочу вот давно скобки поставить...Прикус неправильный :( Интересно, не смешно я буду выглядеть в своем возрасте и со скобами? :D С ними же вроде год ходят...
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Пред.След.

Вернуться в Архив