мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ш Таня » 27 май 2013, 11:19

:krik: У меня доча уже вторые сутки не ест!!!!! Сосет и сосет!!!! Я сдохну щас!!!!! Сверху два зуба коренных нащупала. :Crai_zi: Вчера в 8 ч вечера рубанулась и до утра сегодняшнего до 10. Конечно сосала раз 6 за ночь и утро и сейчас за 2 часа уже раз 5. :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Во что делать?!!!
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Татьяна Косторная » 27 май 2013, 11:29

Танюша-терпеть :a_g_a: .Что тут ещё посоветуешь :ne_znau: .У нас не намного лучше :) .Тоже последние дни-подвисаем(хотя был уже период -только по ночам подкушивали маму).Но у нас уже много вроде зубиков 14 -только вот сейчас прям лезут ещё клыки. :Crai_zi:
Кстати девочки согласитесь-погода нонче совсем не способствует хорошему расположению духа деток ... :( (у меня у самой давление уже неделю низкое и прям упадок и сил и мыслей и воли :smuschenie: ).Надо держаться-мы ж всё-таки взрослые и детки от нас зависят.Как там Соломон в притче говорил-Всё пройдёт, и это пройдёт.... :)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Katik » 27 май 2013, 11:36

Ой, девы, у меня сегодня нервов уже не хватает, по малейшему поводу слезы, сопли до колен. Мне ни встать с дивана, ни вдругую комнату выйти не дает. Наверно, опять зубы лезут. Только неделю передышка была и опять. Скорей бы уже спать уложить :Crai_zi:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Татьяна Косторная » 27 май 2013, 11:40

Моя в 10 встала и уже отрубилась :s_h_ok: .Так мне надо было по делам сгонять :Crai_zi: -думала прогуляемся, сижу теперь караулю-когда ж проснётся... :pro_tiv: .
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение iris-ka » 27 май 2013, 13:30

Ш Таня писал(а):Во что делать?!!!

Радоваться, что у вас еще есть титя, которая дает доче не только еду, но и успокоение, что особенно важно в сложный период прорезывания зубов ;)
Я тут читала про маму, у которой в 33 года 9 детей :bravo: Так вот у нее почти непрерывный период ГВ продолжается уже 14 лет :bravo: :bravo: :bravo: Выглядит при этом просто отлично! :bravo: Так что я решила, что мои 4 года - это воще фигня :smuschenie: Кстати, она говорит, что самое сложное - это с первыми тремя детьми, а потом уже не имеет значения, сколько их :-)
Сорри за флуд, это я в поддержку тех, кто еще кормит своих деток ;)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Шалунья » 27 май 2013, 13:57

Ш Таня писал(а):Во что делать?!!!

Таня, я стабильно после бурной ночи утром (мы раз в дней 10 по утрам с часов 5 до 8 утра подвисаем на груди) , что меня все достало, надоело, все отучаемся. Через час сын подходит, и мы дальше кормимся :D Муж уже даже всерьез не воспринимает, говорит походу и в сентябре пожалеешь и не будешь отучать :smuschenie: А сын ночью стал сам доставать себе титю, так сегодня 3 раза прикладывался, я даже не поняла ни чего. Он меня тянет, я на бок ложусь и дальше он всё сам :smuschenie: , потом обратно сам в кроватку откатывается и спим дальше :-)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Кассандра » 29 май 2013, 22:10

Переехали в дом и времени,написать в темку,нехватает :Crai_zi: а тут уже новый домик :-)
Были вчера на приеме: рост 80,вес 13.750 :) одежду покупаю на 92 размер :Crai_zi: прорезались жевательные зубы,сверху и снизу\думала чокнусь :Crai_zi: сопли зеленющие,с титьки не слазит :Crai_zi:\ клыков нет :ne_znau: Еще новая фишка :Crai_zi: при поедании тити,крутить другой сосок :krik: соски скоро сплошной синяк будут :krik:
Едим сами :-) в смысле сидит с нами во время обеда,на своем стульчике и ковыряется ложкой в тарелке,сколько съела,столько и поела :-) кормиться с ложки не дает :-)
И до сих пор сама не ходит.... :-_( Боится.... :-_(
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Шалунья » 29 май 2013, 22:27

Кассандра писал(а):И до сих пор сама не ходит.... :-_( Боится.... :-_(

Саша, вообще не отпускает, или именно боится и держится за тебя??? Мой когда на улице, то постоянно меня за руку держит и тогда уверено прет, только отпустил, тут же прижиматься начинает. А иногда забудется и спокойно бегает. На даче по вспаханному вообще ходить отказывался, падал на попу и всё тут. А тропинки сделали - бегать стал по ним.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Katik » 30 май 2013, 06:37

А нам тропинки не нужны, мы прямо по грядкам ходим, еще копаем рядом с мамой. Думаю вся зелень у нас теперь посеяна вперемежку.:-)
а по вспаханому конечно трудно ходить, у нас трава уже высокая так и по траве ему трудно, ноги заплетаются.
Katik
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Katik » 30 май 2013, 06:46

Насчет боится, у нас сынуля пару раз с табуреток падал, так теперь боится на них залазить. на стульчик свой сам залазит, а на табуретки даже не пытается.
Katik
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив