Модератор: Lel`ka
shikyulia писал(а):Юль, как освоились дома?
shikyulia писал(а):Всем привет! Мы родились 1 июнятак уж получилось, что мы стали искусственниками, никак не можем подобрать смесь, на малютку высыпала аллергия, а с нистоженом мы какаем туго, не знаем теперь что делать??? чем кормить?
Dgylia писал(а):Я вот пообщалась бы еа счкт ГВ , ем все что нужно для ГВ, ни чего лишнего, пока вроде все нормально, но доча будет расти и потребность будет в большем количестве молока! Иногда сцеживаюсь, потому что ломит аж грудь, вот хотелось бы пообщаться, первого не кормила, а вот доню прям хочу кормить. Буду рада любой информации и советам!
Elenochka писал(а):это приятно когда кормишь грудью
Dgylia писал(а):shikyulia писал(а):Юль, как освоились дома?
пока все так не привычно, как будто новая жизнь началась привыкаем заново ко всему, малышка спит , а дима вокруг нее ходит, я адаптируюсь, иногда панически думаю что не справлюсь одна с двумя детьми, на данный момент муж помогает очень сильно, свекровь помогает, моя мама далеко . Очень настроена на ГВ , мне прям так приятно что я ее кормлю, с первым глупая была не понимала.
девочки как у вас детки вели себя первые дни после роддома?ни чего не помню! ни чего не помню как будто первый ребенок
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0