мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летний домик 2013!

Сообщение NoAngel » 06 июл 2013, 19:35

Ко мне сразу пришла участковый врач,но тк я рожала в черногорске,мне сказали самой в детскую позвонить.
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Dgylia » 08 июл 2013, 09:04

Вот и я с вами девченки, пишите в личку кто родил, всех запишем! Просто я тут отсутствовала немного :smuschenie: дочу родила!!!! :Klevo: Такая довольная!!!!!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение shikyulia » 08 июл 2013, 11:31

Всем привет! Мы родились 1 июня :) так уж получилось, что мы стали искусственниками, никак не можем подобрать смесь, на малютку высыпала аллергия, а с нистоженом мы какаем туго, не знаем теперь что делать??? чем кормить?
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 110
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение Dgylia » 08 июл 2013, 11:45

Я вот пообщалась бы еа счкт ГВ , ем все что нужно для ГВ, ни чего лишнего, пока вроде все нормально, но доча будет расти и потребность будет в большем количестве молока! Иногда сцеживаюсь, потому что ломит аж грудь, вот хотелось бы пообщаться, первого не кормила, а вот доню прям хочу кормить. Буду рада любой информации и советам! :ta_n_cor:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение shikyulia » 08 июл 2013, 20:36

Юль, как освоились дома?
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)

Сообщение Dgylia » 08 июл 2013, 20:46

shikyulia писал(а):Юль, как освоились дома?

пока все так не привычно, как будто новая жизнь началась привыкаем заново ко всему, малышка спит , а дима вокруг нее ходит, я адаптируюсь, иногда панически думаю что не справлюсь одна с двумя детьми, на данный момент муж помогает очень сильно, свекровь помогает, моя мама далеко . Очень настроена на ГВ , мне прям так приятно что я ее кормлю, с первым глупая была не понимала.
девочки как у вас детки вели себя первые дни после роддома? :smuschenie: ни чего не помню! ни чего не помню как будто первый ребенок :-)
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dgylia » 09 июл 2013, 08:59

shikyulia писал(а):Всем привет! Мы родились 1 июня :) так уж получилось, что мы стали искусственниками, никак не можем подобрать смесь, на малютку высыпала аллергия, а с нистоженом мы какаем туго, не знаем теперь что делать??? чем кормить?

Юль а какать туго на любой смеси будете, там уже все подругому, мы брали смесь во владимирском для детей страдающих запором, вот тогда более менее, а вообще первого нутрилоном кормила , а месяцев в 7 перешли на нистожин, прикармливать рано начала месяца в 4 уже кашки по немножечку давала ложечку в день! смесь трудно подобрать , мы тож долго мучались! Терпения вам! А как свое найдете, так пойдет все как по маслу!!! :D :ta_n_cor:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Elenochka » 09 июл 2013, 09:36

Dgylia писал(а):Я вот пообщалась бы еа счкт ГВ , ем все что нужно для ГВ, ни чего лишнего, пока вроде все нормально, но доча будет расти и потребность будет в большем количестве молока! Иногда сцеживаюсь, потому что ломит аж грудь, вот хотелось бы пообщаться, первого не кормила, а вот доню прям хочу кормить. Буду рада любой информации и советам! :ta_n_cor:

Юля я первый месяц пила чай для лактации Hipp называется, потом перед каждым кормлением пила чай или цикорий с молоком. ну вот у меня наладилось кормление через месяц, сцеживала, когда наблюдала уплотнения и только до того момента когда они исчезали. Вот а потом вообще красотища прибывало столько молока сколько доченька у меня съедала и так это приятно когда кормишь грудью :Klevo:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Dgylia » 09 июл 2013, 09:59

Elenochka писал(а):это приятно когда кормишь грудью

это точно!!!! :D :Klevo:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение shikyulia » 09 июл 2013, 10:31

Dgylia писал(а):
shikyulia писал(а):Юль, как освоились дома?

пока все так не привычно, как будто новая жизнь началась привыкаем заново ко всему, малышка спит , а дима вокруг нее ходит, я адаптируюсь, иногда панически думаю что не справлюсь одна с двумя детьми, на данный момент муж помогает очень сильно, свекровь помогает, моя мама далеко . Очень настроена на ГВ , мне прям так приятно что я ее кормлю, с первым глупая была не понимала.
девочки как у вас детки вели себя первые дни после роддома? :smuschenie: ни чего не помню! ни чего не помню как будто первый ребенок :-)

Да, с ребёнком всегда начинается новая жизнь :) мне тоже поначалу муж помогал с мамой, брали отпуск специально, а сейчас одна целыми днями, так скучно и тяжело бывает, иногда не спит целый день. Я тоже была настроена на ГВ, даже и думать не могла, что будет искусственник, но так получилось, ничего не поделаешь!
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка

Пред.След.

Вернуться в Архив