у нас нет режима вот такая я мать сама поспать люблю, поэтому детей приучила спать с утра подольше, единственное все процедуры стараемся выполнять в оно время.
Пиончик!ха ха....все любят спать....вот только сынок не спрашивает! как решит- так и подъем!!! а иной раз до 10 дрыхнет....сама уже проснусь и хожу около него кругами
Моя сегодня весь день вредничает. Уснет на руках,только ложить хнычет и глаза открывает. Меня грызет, все что попадет с силой в рот тянет. У старшей в 7 мес зубы вылезли. Старшая первый раз укусил, я по попе пришлепнула и больше не кусалась. А кормила до полтора года.
по попе не била и детей не кусала ели малыш начинал кусаться сразу убираю грудь делаю страшные глаза и говорю нельзя так делать, больно несколько раз хватало, малыш переставал кусаться.
у нас днем никакого режима, да я и не думала следить за ним днем к 9 купаемся только вот и весь режим а утром в 7 утра может покормиться и рядом бодрствовать лежать, я отворачиваюсь и дальше сплю/дремлю не можу я каждый день рано так вставать