мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

общаемся, общаемся, общаемся)))))))))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katok » 16 авг 2013, 07:35

Любанька писал(а):Посмотрите на Женю ;)
http://abakan-news.ru/news/culture/11229/

Женечка молодец! Дает маме делать дела :)
Мы вчера тоже дома не сидели! С утра отправились к сыну в садик, там у них на улице праздник был! Доча в рюкзаке почти час высидела! :Klevo: Пофотали детишек и пошли в гости :) Коляску мы совсем забросили :-_( стоит в кухне..скучает..
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Natochka » 16 авг 2013, 08:11

Александру и Ванечку с очередной датой!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение yuliya251184 » 16 авг 2013, 09:08

Ванечку солнышку с новой даткой!!!Расти здоровеньким малыш!!!

Всех,всех,всех кого не поздравляла Никитушку,Валерочку, Полиночку ,Егора,Давида ,Юляшеньку,Русланчика,Тёмочку,Ярослава и Антона!!!!Всех с новыми датками,новых побед малыши!!!

Мы что-то совсем заотдыхались,то на Гэс ездили,то на Потрошилова,то просто на природу!!!Потом ремонт надумали делать!Вот и не появляюсь здесь совсем(((

Сашуля так и отказывается есть кашу,уже и молочную купила бесполезно,отворачивается и плачет(((Набрали за месяц всего 100 грамм, выросли на 1 см. Врач сказала ни чего страшного,что мало набрали,по стандартам подходим,а меня вот беспокоит это!!!

Записались на лечебную физкультуру на 16 сентября,сама попросила невролога направить,а так сказали,что девочка у нас хорошая,кривошея прошла!

Сходили на одно занятие физкультурой (пробное),вот деток то там ого-ого тянут потянут,мнут капец!!! Когда Сашу на пол положили, мне сказали сесть впереди нее и позвать, так Сашуля прям поползла,оборачивается на медсестру и ползет от нее ко мне, а медсестра мне и говорит,ну вот,а Вы говорили,что она у вас не ползает :D :D :D
Изображение

yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение ОляЛёля » 16 авг 2013, 09:45

Санечку и Ванечку - с новым месяцем!
:sun:

А мы вчера в кроватке встали!!!

ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Nata K. » 16 авг 2013, 09:48

Девочки, спасибо за ранние поздравления, мы сейчас дома замерились, прибавили всего 200 гр. :( :s_h_ok: , выросли на 2 см. Ванюшка вдруг стал переходить на 4-х разовое питание, 8 утра, 12, 14, 18 и 22 , плюс /минус, если кормлю чаще, то не доедает, поэтому, наверное, и прибавили всего 200 гр., не знаю, нормально это или нет. Еще мы произносим типа да-да-да, так четко получается.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

Сообщение Natochka » 16 авг 2013, 10:13

мы тоже прибавили всего 300 грамм. Педиатр сказал, что это нормально.
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Настя33 » 16 авг 2013, 10:48

Наташа,поздравляем Ванечку с днем рождения, растите и не болейте !

Мы вчера пытались попасть на участок, оказалось теперь и к педиатрам по записи... :-) я в шоке.записали на вторник, а сегодня пришлось вызвать врача на дом, температура 2 дня уже 38,5-39... кто и чем боролся с температурой, расскажите :krik:

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Мамо4ка) » 16 авг 2013, 11:11

Ивана поздравляем! Богатырь совсем!!! :Klevo:

Юля, а вам в кого быть большими то быть? ты на себя посмотри, совсем уже высохла, как верста, это у тебя порода такая и девченкам твоим такими же быть :D

Насчет выступления, девченки - молодцы, рада за вас!
А у Любы Женя такая хохотушка, все время смеется - молодчина! ;)
Впереди только лучшее!

Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сынульки

Сообщение Nata K. » 16 авг 2013, 11:17

Настя33 писал(а):Наташа,поздравляем Ванечку с днем рождения, растите и не болейте !

Мы вчера пытались попасть на участок, оказалось теперь и к педиатрам по записи... :-) я в шоке.записали на вторник, а сегодня пришлось вызвать врача на дом, температура 2 дня уже 38,5-39... кто и чем боролся с температурой, расскажите :krik:

Да, точно по записи, сейчас записалась уже только на четверг, что-то наш аменинник вчера-сегодня какой-то вареный, или на погоду или зубы не знаю, но все кусает и сосет с таким остервенением, аж рычит. :Crai_zi:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Тэффи » 16 авг 2013, 12:02

Настя33, мы свечкой цифеконом спасаемся и обтирание комнатной тепературы. Выздоравливайте !
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Пред.След.

Вернуться в Архив