мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение vladlena » 22 сен 2013, 14:41

Что ж вы эти арбузы малявкам даете?! :-_(
Все врачи сходятся во мнение, что до 3-х лет нельзя ни дыни, ни арбузы... Арбуз - самая опасная фигня после грибов.
Я вот, балбеска, тоже дала летом кубик 1см/1 см икаков результат? В инфекционке 5 дней ((((

Катя, энерофурил давай 3 р в день, много питья, смекту и регидрон, если будет конечно... Папаверин еще мы пили, что б животик не урчал и не болел 3 дня по 1/4 2 раза в день.
И фермент креон 10000 ОБЯЗАТЕЛЬНО 3 р в день во время еды. Иначе дисбакт можно заработать. Тоже его сейчас пьем.... Лечитесь и выздоравливайте.

vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Anna_Tih » 22 сен 2013, 16:14

vladlena, я б ни в жизнь своей бы не дала арбуз,*сама то ела после, того как муж попробовал))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katyas » 22 сен 2013, 16:37

а я давала, ничего :smuschenie: вроде не случилось :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Надежда » 22 сен 2013, 17:47

Ну что же вы так категорично то к арбузам относитесь? Никто ни от чего не застрахован. Мы с дочей по половинке банана съели сегодня, так у меня до сих пор живот болит. А доча ела и ничего. Это конечно радует.
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Anna_Tih » 22 сен 2013, 21:57

Надежда писал(а):Ну что же вы так категорично то к арбузам относитесь? Никто ни от чего не застрахован. Мы с дочей по половинке банана съели сегодня, так у меня до сих пор живот болит. А доча ела и ничего. Это конечно радует.

конечно от всего не перестрахуешься, но арбузами уж слишком часто травятся :krik:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 22 сен 2013, 22:01

я как то не рискнула давать арбуз, а вот дыню попробовали и очень понравилась сынуле, а еще любит домашние дачные яблочки и бананы))))))
а у нас 9ый зуб наконец то вылез!!!!!!!!!! свержу 1ый жевательный, клыков пока не видно, я приноровилась завязывать сынуле платок как нагрудник от слюнок и меняю его каждый час, слюни так и текут
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Надежда » 22 сен 2013, 22:13

Anna_Tih, случайно не ты была часов в 8 возле магазина на полярке?
Надежда
Леди
Леди
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 22 сен 2013, 22:16

а у моей как то странно зубы лезут :D мес в 10 было 4 верхних и 2 нижних.. и до год и 1.5 мес тишинааа, потом вылез один низний коренной, а сегодня увидела что 3-ий передний проклюнулся :ya_hoo_oo: .. вот что она капризничала два последние дня... вроде и 4-ый нижний лезет :ya_hoo_oo: все зубы как то без слюней вылазят

девочки у кого такие же незубастики..как дело у ваших деток обстои с поеданием яблочек? моя очень любит..но видимо зубов не хватает хорошо разжевывать и получаются в какашка кусочки яблок :Crai_zi: я вот думаю это же не опасно? какает хорошо, не пыжится :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Anna_Tih 22 сен 2013, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Anna_Tih » 22 сен 2013, 22:17

Надежда писал(а):Anna_Tih, случайно не ты была часов в 8 возле магазина на полярке?

была) с Машей на руках) дочь в сиренево-фиолетовых тона, а я как всегда в черном :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Надежда » 22 сен 2013, 22:24

Anna_Tih писал(а):
Надежда писал(а):Anna_Tih, случайно не ты была часов в 8 возле магазина на полярке?

была) с Машей на руках) дочь в сиренево-фиолетовых тона, а я как всегда в черном :D

ну да. значит я не ошиблась :)
Надежда
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив