Dgylia писал(а):Леди Юля писал(а):девочки, расскажите, вы куда с малявками ходите/ездите? мы только по гостям, и то без ночёвки (если в деревню). По магазинам тоже не таскаем, с мамой оставляю. А вот подружка моя (мы в один день родились) со своим лялем и по ресторанам ходит, и в другие города далёкие на машине ездит
у меня так же как у тебя, лишний раз ни куда ее не таскаю, незнаю права ли я , но считаю что таскать ребенка не стоит хотя б мес до 8.

Мы со своей только в парк каждый день ездим гулять и в больницу по необходимости, вобще не представляю как с ней в гости не то что ехать просто идти в нашем же городе

За все время минут на 15 забегали к подруге через она через дорогу от нас живет, и к моим родителям когда уже месяца 2 было стали иногда прибегать гостить днем на пару часов, они тоже через дорогу живут, хотя чаще они к нам ходят с внучкой водиться. А вот ко вторым бабушке с дедушкой в Абазу я сразу сказала чтобы до года и не ждали, будет годик, летом привезем, а маленькую такую нееееее. Поэтому они к нам пока ездят. А если в магазин с дочкой, то мужа, или маму/папу беру, пока я в магазин хожу они с ней на коляске вокруг магазина катаются, но тут уже без вариантов, у нас город супер - в нашем районе всего 2 магазина куда вобще на коляске можно заехать, у остальных просто пандуса нет

либо он такой что заехать на него нереально