мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Каролина » 20 апр 2011, 09:26

Там всем можно, просто надо с карточкой подойти и записаться. А мы в з мес 6800, до Irina_03 нам тоже далеко. У вас детки на живот уже переварачиваются сами? Нам уже 3 мес, а мы еще не переворачиваемся :krik: . Нашла свои старые записи про старшего ребенка, там написано, что он в этом возрасте уже переворачивался :(
Irina_03, нам в ванне тоже уже тесно становится, а вы про бассейн узнавали уже?
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 10
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кирилл, Елисей, Эрика

Сообщение мама Ромашки » 06 май 2011, 21:39

моему уже 4 он не хочет на пузико переворачиваться,а у моеу знакомой детенок только почти в 6 мес перевернулся первый раз на пузико,это не чего страшного я считаю каждый ребенок уникален кому когда захочется видать,их мамины переживания мало волнуют))))
Изображение
мама Ромашки
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Тася
Мои детки: Ромка 5.01.2011

Сообщение мама Ромашки » 06 май 2011, 21:42

девочки кто нибудь слышал что в поликлинике на тресте ходит кишечная инфекция?мне знакомая сказала уже 2 ребетенка после похода на прием попали в инфекционку.я напугалась и пацана своего в 4 мес не повела решила в 4,5 пойду там и прививка будет как раз
Изображение
мама Ромашки
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Alexandra84 » 08 май 2011, 16:18

Всем привет!!! :) мы тоже к вам хотим)))) Мы 24 декабря 2010 года родились. Родились раньше срока на 33-34 неделе с весом 2450 и ростом в 45 см. Сейчас нам 4,5 месяца. В 4 месяца весили 7200 и рост 64 см. На живот не хотим переворачиваться((((((( А еще у нас тоже душевая кабина(((((((((((( так что ребятёнок лишен радости купания в большом пространстве :krik: :krik: :krik: Купаемся в маленькой ванночке. Искали какую-нибудь приспособу побольше по городу, но ничего не нашли :( :( :( кто как выходит из положения?
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение мама Ромашки » 09 май 2011, 14:04

девочки кто нибудь делает сам игрушки деткам?если да то какие?я читала что маторику надо развивать кроме как подуечки с разными пугавицами и мешочков с разной крупой не чего не нашла((((
Изображение
мама Ромашки
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение LW! » 11 май 2011, 08:06

Alexandra84 писал(а):Купаемся в маленькой ванночке. Искали какую-нибудь приспособу побольше по городу, но ничего не нашли :( :( :( кто как выходит из положения?

Как вариант небольшой надувной бассейн.
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение Alexandra84 » 11 май 2011, 22:22

LW! писал(а):
Alexandra84 писал(а):Купаемся в маленькой ванночке. Искали какую-нибудь приспособу побольше по городу, но ничего не нашли :( :( :( кто как выходит из положения?

Как вариант небольшой надувной бассейн.

LW!, спасибо)))
Думали про бассейн надувной, но небольшие бассейны по высоте маленькие слишком, да и дно у них тонкое, мне кажется, что от кафельного пола слишком холодно будет. Придется нам, видимо, как будет возможность, менять нашу небольшую душевую кабину на большую, чтобы типа и ванна и кабина в одном флаконе.
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Jane » 12 май 2011, 22:27

нам уже четыре месяца и я начала сыночка подсаживать, кто нибудь уже сажает своего малыша?
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение LW! » 13 май 2011, 07:40

У нас дочке 3 месяца, но уже активно пытается сесть сама.... Пока удерживаем. Старшая в 5 сама села.
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение Fiesta » 13 май 2011, 15:08

ДЕВОЧКИ, У НАС ДОЧКЕ-СОФЕ СЕГОДНЯ ТОЖЕ 4 МЕСЯЦА. МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ПРИСПОСОБЛЕНИЕ НА ШЕЮ ДЛЯ КУПАНИЯ В БОЛЬШОЙ ВАННЕ: ГДЕ КУПИТЬ? И КАК КУПАЕТЕ НА ЖИВОТИКЕ, НА СПИНКЕ? ВОДА В УШИ НЕ ПОПАДАЕТ? А ЕСЛИ НА ЖИВОТЕ.. ПРИДЕРЖИВАТЬ НАДО, ИЛИ ПУСТЬ УЧИТСЯ ПЛАВАТЬ САМА? :Crai_zi:
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Пред.След.

Вернуться в Архив