мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение Софья » 24 фев 2010, 14:10

milcome писал(а)::lol:
срабатывает?

Ага, срабатывает! Уже несколько раз проверила!!! :lol:
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Нюта » 24 фев 2010, 14:49

eniseyka писал(а):Нюта, а ты попробуй яблочко потереть или грушу, но только все светлое. У меня дочка тоже пюрешки почти не ела :?

Я пробовала яблоки уже всякие разные и зеленые и желтые, они вроде сладенькие, а он морщится будто я ему лимон даю :( .
Нюта
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Вадим

Сообщение Нюта » 24 фев 2010, 14:52

Девочки, а кто-нибудь супчики варит детишкам? расскажите из чего варить,дайте рецептик для 6ти месячного малыша пожалуйста.
Нюта
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Вадим

Сообщение milcome » 24 фев 2010, 16:21

мы не варим. еще прикорм не вводили.
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Tatty » 25 фев 2010, 10:21

Мы тоже еще прикорм не вводили, Врач сказала надо овощи отварить и вместе в жижкой блендером растереть, пока без мяса.
вчера мы конкретно назад поползли на четвереньках. у мальчик психи жуткие, видать не понимает почему так:хочет вперед, а поучается назад :D
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Tatty » 25 фев 2010, 10:23

А кто во сколько присаживать начал? я старшего начала только в 6 месяцев присаживать: он уже по кроватке ходил, а сидеть не умел :D Этого помаленьку подсаживаю, но чето незнаю, мама моя ругается, говорит что не надо раньше 6-ти мес :cry:
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)

Сообщение milcome » 25 фев 2010, 11:54

мы не садим, конечно, но полулежа иногда кладем на колени к себе, естественно, придерживая рукой подмышками
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Tatty » 25 фев 2010, 12:17

А кто-нибудь малышам кашу сам варит? я вот думаю может сварить на магазинном молоке, мой совсем не естр растворимые каши :( Слышала что можно на смеси варить: это че смесь кипятить что ли? там же тогда все ценное пропадет :(
Изображение
Tatty
Леди
Леди

Сообщение milcome » 25 фев 2010, 12:43

на магазинном им рановато еще. можно на грудном молоке сварить
milcome
Фея
Фея
Новичок

Сообщение eniseyka » 25 фев 2010, 13:12

Tatty писал(а):А кто-нибудь малышам кашу сам варит? я вот думаю может сварить на магазинном молоке, мой совсем не естр растворимые каши :( Слышала что можно на смеси варить: это че смесь кипятить что ли? там же тогда все ценное пропадет :(

не вздумай на магазинном))) или на смеси или на грудном. Вообще с коровьим молоком не торопись.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Пред.След.

Вернуться в Архив