мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ирэна » 06 апр 2015, 23:02

Нась писал(а):Нас выписали сегодня!!! Дома!!!

поздравляю :ya_hoo_oo:
Настя, почему сына так назвали? имя такое интересное, я впервые встречаю
Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Юлика » 06 апр 2015, 23:39

ну вот, народ подтягивается и у меня относительно свободный (хе-хе) вечер выдался :)
По порядку:
1.получили официальный докУмент сегодня на Максима Батьковича, завтра начинаем забег по другим учреждениям :)
2.приходила тётя -врач (5 участок, поликлиника на Чертыгашева, если есть с нашего участка кто- машу приветственно лапкой, предлагаю общаться), удивилась нам немного (третье кесарево; возраст и наличие такого количества детей; тому, что мама спокойно относится к кошке возле ребенка)
3.ну и мама сняла швы, ездила в ЗАГС и заработала первый и последний, надеюсь мастит :( сцеживание помогло немного , жду пока юноша проснется и съест молоко, ибо опять голова начинает кружится и темпа поднимается...
4. но! работу мамы - ИП никто не отменял, буду сидеть, пока сидится....
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение Настасья » 07 апр 2015, 07:43

M@inushk@
К специалистам после первого приёма. К неврологу лучше идти с результатами узи ГМ и осмтром окулиста, он все это смотрит, если не будет этих записей потом снова придется иди. К ортопеду также, с результатами УЗИ ТБС, без них можно, но лучше с ними.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение M@inushk@ » 07 апр 2015, 12:21

Настасья писал(а):M@inushk@
К специалистам после первого приёма. К неврологу лучше идти с результатами узи ГМ и осмтром окулиста, он все это смотрит, если не будет этих записей потом снова придется иди. К ортопеду также, с результатами УЗИ ТБС, без них можно, но лучше с ними.

Спасибо! Думала может записаться заранее нужно :) бум ждать приема
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 958
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 07 апр 2015, 12:23

Мы уже почти все документы получили:) свидетельство, прописку, на учет в сад встали, полис. Осталось снилс получить и ИНН :)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение M@inushk@ » 07 апр 2015, 12:30

Тут уже нервы сдавать начали. Малышка часто весит на груди, можем часами висеть. Мне то несложно, дела домашние по-тихоньку урывками успевала. Но родные мои начали по очереди капать: к груди не приучай, спать с собой не ложи, у тебя молока нет, раз на титьке висите, давай смесь покупай и т. Д. Это всё так нервирует, понимаю переживают все тоже, но мне тож нелегко.
Еще сцедить нефига не могу:( маму оставляла с малышкой, а сами с мужем сертификат обналичить подаренный друзьями. Я сцедила им 10 мл :s_h_ok: ну тут мама выдала вердикт - молока нет!
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение M@inushk@ » 07 апр 2015, 13:05

Врач у нас была, сказала уже сейчас записаться к хирургу и окулисту! Позвонила - к окулисту проблем нет записать, а к хирургу очередь сказали занимать с 6 утра, талонов не хватает:( завтра мужа отправлю.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение Нась » 07 апр 2015, 14:46

Марина ну капец! Не слушай никого, это ж дурдом! Вы одни живете? У тебя молокоотсос или руками цедишь?
к нам сегодня докторица приходила, подсказала мне переднее молоко сцедить, а задним кормить, оно и сытнее и малышу нужно будет усилия приложить, чтобы высосатт, устанет. Ну я так и сделала, сцедила с каждой ти по 20 мл, и дала ему грудь, он поел и вырубился, уже часа 3 дрыхнет!
Молокоотсос авент ручной у меня, на удивление с первого раза сцедила, и почти не больно.
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 07 апр 2015, 14:47

Ирэна писал(а):
Нась писал(а):Нас выписали сегодня!!! Дома!!!

поздравляю :ya_hoo_oo:
Настя, почему сына так назвали? имя такое интересное, я впервые встречаю

Пахом Пахомов:-) далеко за именем не ходили:-):-)
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Нась » 07 апр 2015, 14:49

Девы, кто со швами? Как вы себя чувствуете? Когда эта больность закончится уже??
Нась
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив