мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! - 17

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013! - 17

Сообщение tasha20_09 » 01 май 2015, 15:50

С 1 мая!!!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Sibrostok » 01 май 2015, 19:58

Всем приветик и с праздником!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Кати » 01 май 2015, 21:29

КОНФЕТКА-ИРИСКА
мы в тепле у нас же Усть-абакан тут своя система. Света у нас на доме с зимы нет тут бабки рулят экономят элеткроэнергию говорят и так светло а ночью спать надо а не шариться. Отопление включают 1 октября выключают 10 мая так что у нас еще тепло. Но с сегодняшней погодой и с отоплением мне дома совсем не жарко :D . Ночью пришлось даже одну отключенную батарею включить. Я мерзлячка.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Martovskaya » 03 май 2015, 11:03

Во флудилке уже спросила, еще у вас спрошу, девочки, никто не знает где гимнастерку напрокат в садик на спектакль взять? :Crai_zi:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лена79 » 04 май 2015, 01:44

Всех с ДОМИКОМ! Девочки, сегодня посмотрела своему в ротик, через визги, у на 6 зубов проклюнулось!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Ведь их всего 8, а я переживала. Вот как, оказывается, пачками лезут. Клыки вверху набухли, но пока не видно. Есть стал ВСЁ, особенно если это папа или брат едят. 0Обожает лук зелёный, так смешно его грызёт! :D :D :D
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 04 май 2015, 01:50

кати писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА
мы в тепле у нас же Усть-абакан тут своя система. Света у нас на доме с зимы нет тут бабки рулят экономят элеткроэнергию говорят и так светло а ночью спать надо а не шариться. Отопление включают 1 октября выключают 10 мая так что у нас еще тепло. Но с сегодняшней погодой и с отоплением мне дома совсем не жарко :D . Ночью пришлось даже одну отключенную батарею включить. Я мерзлячка.

А я не рада, что отопление включили, от него сильно сушит воздух, да у нас не особо-то и холодно было, ну подумаешь, ребёно вместо трусиков, ходит в колготках. Хоть форточки открывать не надо, а то открыла-ветер-сквозняк, а закроешь-жарко.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Кати » 04 май 2015, 11:06

Лена79
если бы я жила на 5 этаже кирпичного дома солнечная сторона то мне на отопление вообще было бы так же по фиг а так как я на 1 этаже панельного дома то для меня разница существенна :ne_znau: есть оно или нет его.
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение золотая рыбка » 04 май 2015, 11:26

кати я тоже в панельном доме живу, но на втором этаже) у нас все время жарко... когда отопление отключили мы прям вздохнули с облегчением... сейчас опять жарко, спим с открытым балконом.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Кати » 04 май 2015, 11:35

золотая рыбка
ну не знаю у меня из 4 батарей 2 выключены мне нормально вполне у меня 1 этаж окна на обе стороны дома север юг квадратом. У меня жарко не бывает никогда открыл все окна, ветер по квартире погулял со свистом и нормально. Все зависит еще и от положения квартиры, у нас была квартира все окна в одну сторону, было очень жарко, согласна.
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение золотая рыбка » 04 май 2015, 13:26

кати у нас все на одну сторону, при том на солнечную))
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив