Зато в гостях вчера у сестренки двоюродной на ДР как песни закатил! Так почти на весь вечер, пока в машину не сели. Такой домашний парень у нас

Модератор: Lel`ka
Katenka писал(а):Ya-anast-ya, у каждого свое. Наш тоже долго не ползал дальше своего одеяла с игрушками, все рассматривал, мыслительА тут че то прям прет из него энергия, туда-сюда, вокруг себя, уже пылесос к себе подтягивает, мой столик с ноутбуком
![]()
Зато в гостях вчера у сестренки двоюродной на ДР как песни закатил! Так почти на весь вечер, пока в машину не сели. Такой домашний парень у нас
tasha20_09 писал(а):с новым предновогодним домиком!
Димка (старший) чем то траванулся с субботы на воскресенье. 2 дня в лежку с температурой лежал. Сегодня первый день бегает. У Ваньки еще после антибиотиков микрофлора не восстановилась. У меня с дня выписки сопли, горло болит и впервые в жизни ухо заболело (отипакс капаю). Короче лазарет, а не дом(((
fialspod писал(а):tasha20_09 писал(а):с новым предновогодним домиком!
Димка (старший) чем то траванулся с субботы на воскресенье. 2 дня в лежку с температурой лежал. Сегодня первый день бегает. У Ваньки еще после антибиотиков микрофлора не восстановилась. У меня с дня выписки сопли, горло болит и впервые в жизни ухо заболело (отипакс капаю). Короче лазарет, а не дом(((
Наташ вот блин это конечно мое мнение, такое ощущения вашей семье очень кто то завидует, а може в церковь пора сгонять, сколько ты пишешь и рассказываешь. Прям дышит в спину. То ты не можешь расслабиться, то папа, то дети. Или хотя бы ни в церковь, а по просить мужа туда съездить святой водички взять, да свечей. Дома все комнаты прожечь и отче наш почитать. Детей умыть. Булавки всем нацепить. В нашей первой болталке тоже у кого то была тип такая же на пасть.
У моего тут температура поднялась, я быстро вспомнила где лежат его свечи с крести и святая вода стоит.
Ya-anast-ya писал(а):Да я и не переживаю, всему свое время. Может ползать не царское делои мы сразу пойдем
. Нам всего только 7 будет, чего торопиться. Зато, где посадишь там и найдешь
![]()
![]()
Katenka писал(а):Ya-anast-ya писал(а):Да я и не переживаю, всему свое время. Может ползать не царское делои мы сразу пойдем
. Нам всего только 7 будет, чего торопиться. Зато, где посадишь там и найдешь
![]()
![]()
и я про то жечто интереснее, тем и занимаются детки, к тому и стремятся.
А насчет "где посадишь, там и найдешь" - такое оказывается время было беззаботное
Ya-anast-ya писал(а):Мы пока не ползаем, надеюсь после курса массажа, быстрее дело пойдет. Мы сейчас не хотим сидеть, нам надо стоять и подпрыгивать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0