мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 4

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение Asya » 05 июн 2012, 15:34

поздравляем Артемия!!!
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение n_tasha » 05 июн 2012, 15:41

Девочки, капец! :Crai_zi: Собрались с сынкой гулять, у нас остался один памперс... я заказала по телефону, чтобы привезли к маме, седня вечером как раз поедем к ней, ну думаю одного то нам хватит сто пудово! :a_g_a: после еды посадила сына на горшок, сидел пол часа наверное - почти никакого эффекта... ну ладно думаю, не хочет... одела его, пошла сама одеваться, он подходит ко мне, а от него такой запашок :dumayu3: вообще! закон подлости! :krik:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 05 июн 2012, 15:42

И, главное, никогда такого не было, чтобы именно 1 штука осталась... :s_h_ok: а тут что-то не подрассчитали... :krik:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Soleil » 05 июн 2012, 15:52

n_tasha Так езжайте без памперса, возьми штаны запасные, лето же! Мы частенько без памперса гуляем, в такую жару они редко сикаются (я по своему сужу ;) ) :ne_znau:
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Коврижка » 05 июн 2012, 16:00

Soleil ага редко))) у нас наоборот -не снимаем пАмперы иначе все капец..потонем.."пьет и писает,пьет и писает" :-)
П.С АРТЕМИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Soleil » 05 июн 2012, 16:04

Коврижка писал(а):Soleil ага редко))) у нас наоборот -не снимаем пАмперы иначе все капец..потонем.."пьет и писает,пьет и писает" :-)

:-) :-) :-) Ну тогда не знаю :ne_znau: .
Может это девчонки такие зассышки? ;) :-) :-) :-)
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Кругляша » 05 июн 2012, 16:04

n_tasha У меня такая же ситуация была, осталось 2 памперса, один гулять, один на ночь, договорились, что муж купит с утра, так нет же, только покупались и оделись спать, она какать вздумала, хотя обычно по утрам эти дела делает :s_h_ok: Отправила мужа в аптеку или магазин, а уже все закрыто было, сестра рядом живет, заняли пару штук :D Теперь стараемся не дотягивать, чтобы так заканчивались :a_g_a:
Soleil У меня доча в жару много и часто сикается, ей жарко, она пьет воду и сикается, пьет и сикается....и так этот кругооборот воды в Ксюше быстро проходит, что надо на прогулку брать огромный пакет со сменными трусьями-штанами :-) Что мы иногда и делаем,если рядом с домом гуляем, а то в памперсе попа сильно парится.
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Мои детки: Ксюша

Сообщение Коврижка » 05 июн 2012, 16:06

Soleil,незнаю)) но мы на прогулку еще один берем запасной обязательно, в жару и бутылочку водички..тут и еды не надо дочке)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение BuzuRina » 05 июн 2012, 16:06

я вот тоже думаю надо гулять без подгузника. она всего раз или 2 максимум за это время сикает, пока гуляем...а парилка там я представляю....только как организовать в коляске это все, вдруг не успею вытащить и попросить пописать....вырезать кусок от клеенки? :D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Кругляша » 05 июн 2012, 16:08

Девочки, а когда мы в зону отдыха то идем отдыхать, я что-то пропустила или уже передумали? :) Можно было бы и пару мужей взять, чтоб шашлычок организовали :-)
Irina_D Мы берем еще с собой несколько пеленок и подкладываем, пописает, переоденем и новую пеленку кладем, сухо и мягко сидеть :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Мои детки: Ксюша

Пред.След.

Вернуться в Архив