мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 5

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 5

Сообщение elit » 15 июл 2012, 09:55

я торты не люблю, но вроде вкусный. Не помню точно, какой именно заказывала, он шоколадный. Такой не приторный. Гостям понравился. Обошелся в 1750. Всем хватило (18 человек) и еще остался, сытный очень. В следующем году буду заказывать у девушки с Черемушек, только не знаю, как его везти оттуда :-)
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение elit » 15 июл 2012, 09:56

у меня знакомая розовый такой заказывала, ей получше сделали, но тоже не такой как на фото. Если интересно, могу скинуть на почту.
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение n_tasha » 15 июл 2012, 10:13

elit писал(а):заказывали в "Казаках разбойниках", причем девушка все пожелания записывала подробно, даже еще переспросила принципиально ли это. Живем в Подсинем и не получилось съездить самой, муж работал вчера.

а где эти Казаки разбойники? :s_h_ok: я что-то про такое даже не слышала :ne_znau:
тортик всё-равно классный, красиво смотрится :a_g_a: :Klevo: не расстраивайся, что так получилось, главное вкусный! а на 2 годика новый ещё лучше закажете! :Klevo: :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение elit » 15 июл 2012, 10:25

это детский центр развлекательный возле новой детской поликлиники, там на первом этаже супермаркет какой-то, а на втором казаки :-)
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Сообщение Валерия 10.01. » 15 июл 2012, 10:28

elit Мне тоже твой тортик понравился, только дороговат, конечно, а какой у него вес был? :) !
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Holly_Sh » 15 июл 2012, 11:04

elit писал(а):это детский центр развлекательный возле новой детской поликлиники, там на первом этаже супермаркет какой-то, а на втором казаки :-)

магазин "Крендель" на первом этаже, я там рядом живу :a_g_a: даже не знала,что там торт заказать можно, в Сладкарницу таскалась..
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение elit » 15 июл 2012, 13:43

Валерия 10.01. вес 3,5 кг, получается по 500 рублей за килограмм.
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Сообщение betty » 15 июл 2012, 17:01

Тут на форуме девушка тортики делает, фотографии супер, но у нее отпуск до августа :) я че-то сама хочу постряпать Наполеон :-)
betty
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Sveta
Мои детки: Артем и Катя

Сообщение betty » 15 июл 2012, 17:03

Irina_D писал(а):
betty писал(а):Мы тоже только на четвереньках передвигаемся. Загораживаю двери стульями, она их только так ворочает, дырку проделает, выползает и чесать. Умотала сегодня Меня с 6 утра и до сих пор не спит :s_h_ok:

:s_h_ok: вы всегда не спите? или зубы?

Я думаю, что зубы. У нас уже один коренной вылез.
betty
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Sveta
Мои детки: Артем и Катя

Сообщение BuzuRina » 15 июл 2012, 18:53

betty поздравляю конечно с зубом :ya_hoo_oo: но ё-моё...бедные детки! у меня руки изо рта вообще не вынимает...кусается...я вешаюсь...тут как то орала чето...в рот заглянула...а там нижние коренные опухли ппц!!!! :Crai_zi:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Пред.След.

Вернуться в Архив