люссия писал(а):Swetta Свет а что это за средство sanosan шампунь??? У нас вот есть пена для ванн написано можно с рождения купать но я что то пока не решаюсь его налить
у нас средство для купания и шампунь - 2 в 1. Наташ, он продается в Аптеках! в Надежде точно есть! мы купаемся с рождения этими средствами ( еще у нас такой лосьон и очищающее масло) - кожа не сохнет,раздражения не было! кто пользуется из знакомых, всем нравится! А на джонсон у многих аллергия, нам даже педиатр говорила
Да да у нас тоже ушастый нянь масло для тела после купания я на руки намазала что бы малышку намазать а у меня как защипит руки я и нестала мазать боюсь
люссия, у меня детским мылом все было выстерано этим УН, потом все тело у Пашки было в прищах, даже в паху кожа слазить начала. Мы думали опрелости, потом врач сказала хозяйственным все перестирать. И теперь все нормально! Так что не рискуй !!!
я сейчас тоже вазелином и депантенолом что бы покраснения небыло ,ну думала может есть какие средства получше да к стати эт точно надо чередовать я тоже читала гдето