мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mrs.Verh » 07 окт 2012, 12:08

Таня, а Оривин беби это что за штука???? сколько стоит? специально для выкачивания сопелек??
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение Vanilla » 07 окт 2012, 12:22

Да, специальный для отсасывания сопелек. Я брала за 220. Я даже не знала что такое есть, мне фармацевт посоветовала за что ей огромное спасибо!
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Mrs.Verh » 07 окт 2012, 12:43

сколько же денег то уходит на все эти препараты.... как же наши мамы нас ростили??? все же в норме, живы, здоровы
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Женева » 07 окт 2012, 14:34

всем приветик! :ta_n_cor: мы сегодня первый раз на улку с коляской сходили-доча старшая нам не дала ее даже прокатить :D Зато пришли с улицы, и уже 2 часа спит....3 часа не кушала :s_h_ok: У вас бывает такое? у меня уже молоко льется :-)
ой девочки, мне так яблок наестся хочется...хоть и в беременность их ела и ела, а щас они еще вкуснее... :Crai_zi:
а кто из вас диету соблюдает строго? я прочитала статейку про кормление мам, хоть и не все так сложно, но возможно :a_g_a:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 07 окт 2012, 15:32

Женя, мы бывает и 4 часа не едим, тк он спит. Я его перед прогулкой кормлю, пока одеваю он засыпает. Гуляем мы по разному от 2 до 3 часов, бывает и 4. Если раньше домой приходим, я его раздеваю и он досыпает, а когда просыпается есть просит. Я его вообще не бужу для кормления, тк смысла нет, он все равно есть не будет.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Vanilla » 07 окт 2012, 15:34

А яблоки я иногда ем, вроде бы ничего. Бывает и конфеты шоколадные употребляю
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Викторрия » 07 окт 2012, 16:27

девочки нас не было целую неделю гостли у бабушки в деревне
поделюсь своими наблюдениями по лекарствам от коликов так как от отчаяния я и почти все перепробовала на дочке: 3спуми3ан и боботик имеют одинаковый состав (симетикон только боботик стоит сто с чем то рублей Плантекс 3то лекарство с фенелем мы пили чай на основе фенеля а он есть сладкий укроп облечения не почувствовали Пили и просто укропную воду 3ффект одинаковый
пили и линекс и бифидумбактерин Сдавали анали3 на стафиллококк у нас его нашли но в допустимыh пределаh По тому вопросу я с тремя врачами проконсультировалась Последний ска3ал что у нас дисбактерио и на3начил hилак форте от него нам вроде полегче
И народными методами в виде теплой пеленки и укладывания на ивотик и масса мы поль3уемся
диета у меня строгая каши и мясо самые простые печенья и бананы И всё
надо просто наверное 3апасаться терпением и ждать до 3 месяцев
у меня про прежнему проблемы с клавиатурой

Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Сообщение Викторрия » 07 окт 2012, 16:29

девочки у меня вопрос: в чем вы гуляете сейчас?
мне все время кажется что мы легко одеваемся а бабушки стараются и подавно укутать
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Сообщение Женева » 07 окт 2012, 17:25

Вика а в чем ты водишь?)))я сама тоже пока не знаю как лучше дочу одеть :ne_znau:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Mrs.Verh » 07 окт 2012, 17:55

Блин, столько всего за пол дня)))
Девочки, мы каждый раз достаем гардероб и выбираем, что одеть. Раз на раз не приходится. Иногда потеплее, иногда попрохладнее... Я до сих пор экспериментирую. В основном так: распашонка, ползунки, носочи сверху ползунков, комбез с капюшоном (по теплу как махровое полотенце), трикотажная шапочка и сверху в одеялко заворачиваю (плюшевое). Хотя вчера нам показалось так холодно.
А про сон и я скажу, что спим, сколько хотим. Максимум 3,5 часа днем и 4 ночью. И моя красавица тоже не станет есть, если её разбудить. Поэтому смиренно жду, когда проснется.
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив