мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение )))Анютка((( » 01 ноя 2012, 23:53

куся писал(а):
Илона писал(а):Девочки, привет! Доче 2 мес и 20 дней, мне кажется, что голову плоховато держит. Вчера была у невролога в Ригле, он предложил уколы и мануальный массаж. На мой вопрос о том, что будет, если ничего не делать? ответил, что вырастит, но какой... :Crai_zi: Что-то я волнуюсь.

Илона, я тут на сайте столько плохих отзывов читала про "Риглу" что это выкачивание денег сплошное, а толку мало. Они вам специально наговорили страшного чтобы вам деваться некуда было и вы к ним пришли на платное лечение. Сходите к неврологу Овсюк на к. маркса принимает, мне очень понравился. прописал нам массаж и электрофорез и всё бесплатно уже сделали. Он специалист хороший.

Вика, подскажи, пожалуйста, где именно он находится и сколько стоит прием
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение куся » 02 ноя 2012, 08:15

Аня, он принимает в ДНК центре это на первом этаже в пятиэтажке на К.Маркса, которая напротив кафешки "Блинок", там два входа, нужно который напротив ВСК магазина.Это всё в районе ЖК на Чертыгашева. Прием 600 рублей, мы две недели ждали очереди. Еще можно бесплатно попасть, но подождать тоже придется - это если попросить к нему направление у своего педиатра, Овсюк принимает бесплатно в ЖД поликлинике. Но я пойду платно, быстрее будет я думаю. Телефон не подскажу, т.к. муж сам туда ездил записываться
Изображение

куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Katyas » 02 ноя 2012, 08:25

результаты наших вчерашних прививок: температуры не было, веселый, никаких шишек и покраснений , которые на акдс обещали. погундел вчера немного и все, спал часа три ;) жаропонижающее не давали

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Тютелька » 02 ноя 2012, 08:40

Katyas писал(а):результаты наших вчерашних прививок: температуры не было, веселый, никаких шишек и покраснений , которые на акдс обещали. погундел вчера немного и все, спал часа три ;) жаропонижающее не давали

ну слава Богу, я бы уже тоже поставила. Муж против! Я теперь послушная, слушаюсь :)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение )))Анютка((( » 02 ноя 2012, 09:54

Вика спасибо!
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Аntonina1 » 02 ноя 2012, 11:01

)))Анютка((( К Овсюку еще можно записаться на чертыгашева в дет. больнице, мы записались на 16 ноября. бессплатно.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katyas » 02 ноя 2012, 11:31

девочки, остановите меня, я ем и ем, остановится не могу :krik: :krik:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение star » 02 ноя 2012, 11:46

viewtopic.php?f=408&t=30741
ДЕВОЧКИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ЕСЛИ КАЖДЫЙ ИЗ СВОИХ ДОМАШНИХ ЗАПАСОВ ПОЖЕРТВУЕТ ДЕТКАМ 5-10 ПАМПЕРСОВ, ЭТО ВЕДЬ УЖЕ БУДЕТ ОЩУТИМЫЙ ВКЛАД :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 02 ноя 2012, 11:49

ПРЕДЛАГАЮ НАШЕЙ ЛЕТНЕЙ ТЕМКОЙ ПОПРОБОВАТЬ СОБРАТЬ ДЕНЕЖКУ НА БОРТ? ОТ 30-50 РУБЛЕЙ НЕ ОБЕДНЕЕМ, А ДЕТКАМ ПОМОЖЕМ! ЗАКАЖЕМ У НАС В ЗАКУПКАХ. КТО ЗА?
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Anna_Tih » 02 ноя 2012, 11:56

девочки как можно сопельки-козявки убрать.. ватным турундучком плохо получается.. доча психует когда в нос лезу :Crai_zi:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив