мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение Asya » 02 дек 2012, 07:25

я тоже заказала на Новый год дочке Лего из серии Дупло. Не знаю, будет ли играть, играет игрушками-Лего старшего брата, есть одна машинка лего тоже дупло, ей почему то не играет :ne_znau: . Я думала на Новый год пока стоит елка каждый день маленький подарочек класть, но у нас деток двое, боюсь дороговато выйдет, ведь старшего ерундой всякой не удивишь :-_(
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Валерия 10.01. » 02 дек 2012, 09:18

Я вообще даже и не представляю, как отучить ее от соски, мы постоянно ее требуем, и уж тем более заснуть без сосы у нас вообще не вариант. Она когда ее видит, буквально несется, чтобы завладеть ею!!! :Crai_zi:
К новогодним праздникам тоже готовимся, ну конечно, желания вообще не совпадают с возможностями, но ни чего главная игрушка для ребенка это я, и к чему бы я не прикоснулась, значит в то и играем, так что я об недостатке чего либо вообще не переживаю, хотя конечно все равно много чего хочу!!! :)
Вот за что я по прежнему переживаю это отсутствие зубов, у нас их до сих пор всего 6, и новые не приближаются, даже намека на них нет!!!! :krik: :krik: :krik:
Ну хоть на горшок просится и из кружки сама пьет, и то проще стало!!! :a_g_a:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Валерия 10.01. » 02 дек 2012, 09:20

Asya Настя, а у вас новые зубы вылезли? :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Asya » 02 дек 2012, 10:16

Валерия 10.01., нет :-) , два еще на подходе, верхние. НО у нас уде нижние зубки начали чернеть у основания :-_( Девочки, у кого нибудь у деток такое есть? У нас и у старшего так было, ближе к 2 годам стали водить на чистку и обработку к стоматологу. Не радует это конечно меня, но уж лучше так чем без зубов. :a_g_a:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Валерия 10.01. » 02 дек 2012, 10:29

Asya Ну значит мы не одни беззубые практически!!!! :-) Про почернение я слышала, говорят серебрят их что ли, но в каком возрасте это начинают делать вообще не знаю, Лизина лёля стоматолог детский нужно у нее спросить!!!! :a_g_a:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение n_tasha » 02 дек 2012, 10:38

Кругляша писал(а):n_tasha а как там за доставку берут?от заказа процент или фиксированная стоимость? дешевле чем в закупках заказывать?или просто в закупках таких нет, поэтому сама заказывала?

там если заказываешь на 3 тыс., то доставка бесплатная :-) ну а так как я приболтала ещё маму с нами заказать, у нас так и получилось :) а за наложенный платеж переплатила чуть больше 100 р. :a_g_a: а стоимость там на некоторые игрушки такая же, как в закупках :ne_znau: дорогу Хасбро машинкой (грузовички-трюкачи, Хэнди на мосту) мы вообще заказали с 50% скидкой, так она стоит около 2 тыс., а там на неё скидка была и нам она в 1100 обошлась :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 02 дек 2012, 10:40

даже наврала я - переплатила 70 рублей за перевод :) 2% от суммы :) сейчас чек посмотрела :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Янина1701 » 02 дек 2012, 10:44

n_tasha, классный сайт игрушек! но хорошо, я Кире кухню уже заказала, а то как увидела домики с животными по 4-5 тыс, так все мне сразу захотелось купить :) правда руль купила ей в машину таф тойз, а там он дороже рублей на 300, чем в закупке! но по сравнению с другими ценами в интернете, это в принципе относительно не дорогой сайт!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Holly_Sh » 02 дек 2012, 10:46

Asya, у нас верхние передние черные :( сначала были с желтой полосой (стоматолог сказала из-за того, что левомицетином глазик промывали новорожденному), потом начали чернеть... я хочу до НГ посеребрить, мне сказали, что и такому маленькому можно, на неделе позвоню в пару стоматологий, узнаю, где делают :a_g_a:
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Holly_Sh » 02 дек 2012, 10:47

n_tasha, давайте :) мы еще тоже сопли долечиваем
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Пред.След.

Вернуться в Архив