Пусть этот год, несмотря на то, что он 13-ый, будет очень счастливым и удачным для всех

Модератор: Lel`ka
Спирит писал(а):муж ворчит: с тобой одни растраты, орехи золотые, сыр взяла тоже через чур дорогой,рыбу можно было и дешевле найти, а вино так совсем сопеть начинает![]()
![]()
подлизываюсь теперь
Anna_Tih писал(а):Девочки!! это просто не что!!! пришла свекровь с утра к нам гости))) притащила все на салат оливье))) я не могу![]()
![]()
говорит ну вам же некогда))) а я ей показываю что у меня все почти готово.. она меня считает видимо за хреновую хозяйку)))))))))))))))))))))) я еще и все пеленки погладила и ползунки.. и ей вообще занятся не чем )) посидела с дочерью поигралась и пошла.. а самый прикол что она нам подарила.. я так удивилась
![]()
шампунь пантин прови)) че к чему... конечно даренному коню в зубы не смотрят.. но я прикола вообще не поняла.. внучке лучше бы погремуху купила или кофту.. я конечно ее уважаю.. она много для нас делает.. ни в чем не отказывает если просим.. но сегодня она выдала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0