мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Шалунья » 18 июл 2013, 14:46

Татьяна Косторная писал(а):Кстати муниц.комиссия мне отказала в создании семейной группы

Таня, а на основании чего отказ дали???
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Татьяна Косторная » 18 июл 2013, 18:02

Официально по их ответу на эл.почту-больше 500 метров до ближайшего сада(хотя я мерила меньше, но ведь и дороги по разному можно померить при желании) и отсутствие пед.образования(хотя . когда я в школе физику преподавала-это их не смущало ни грамма).Полуофициально-на форуме сайта Админ-ции-добавили -незаконную предпринимат-ую деятельность и нарушение сан-эпид.обстановки.(отсутствии двух! унитазов и двух раковин, непродлённая сан.книжка и т.п.-хотя у детей отдельные горшки и вообще сущствует такое как -накладки для унитазов в природе :D -коими в подобных заведениях можно запросто пользоваться, а сан.книжку пока нет смысла проходить-так как "для чего"" если разрешать они и не собираются).Короче-если им не надо(ведь это лишние для муниципалитета траты и заботы), то можно найти миллион причин.Не буду описывать весь процесс хождения по мукам-смысла не вижу, но и ИП создавать на этой территории и платить им ещё и налоги-...об...рыбятся!!! :D есть и другие варианты. ;)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 18 июл 2013, 18:27

Девочки-вы не думайте-что дети у меня прям вот целую порцию съедают, кто-то всё ест, кто-то часть, кого-то с ложечки докармливаю и т.д.У нас стоит бидончик для отходов-кормим соседскую собачку. ;)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Кассандра » 18 июл 2013, 19:45

Девы,подскажите :) кто-нибудь тесто для лепки приобретал :?: На что оно похоже :?: У кого-нибудь детки с ним играют :?: СтОит ли приобретать :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Шалунья » 18 июл 2013, 20:02

Кассандра, я брала твердеющее (по не опытности) мял, врал и т.д. хорошо, но быстро затвердело. Потом сама пару раз делала, мнет с удовольствием, пару раз даже поделки пробовали делать. Я после того как в клуб развивающий поездили стала давать, там детки лепят и он пробовать стал. А сейчас дома пластелин детский (не знаю насколь правда написано что детям с года, без добавок и бла-бла-бла). Но мы его уже (т-т-т) в рот не тянем. Так мнем, отщипываем, пытаемся колобков катать, мама машинки-самолетики делает из него.

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Шалунья » 18 июл 2013, 20:02

Татьяна Косторная, обидно конечно получилось. :(
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 18 июл 2013, 20:07

lenochiko писал(а):Кассандра, я брала твердеющее (по не опытности) мял, врал и т.д. хорошо, но быстро затвердело. Потом сама пару раз делала, мнет с удовольствием, пару раз даже поделки пробовали делать. Я после того как в клуб развивающий поездили стала давать, там детки лепят и он пробовать стал. А сейчас дома пластелин детский (не знаю насколь правда написано что детям с года, без добавок и бла-бла-бла). Но мы его уже (т-т-т) в рот не тянем. Так мнем, отщипываем, пытаемся колобков катать, мама машинки-самолетики делает из него.

А в чем разница между тестом и пластилином :?:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Ольча » 18 июл 2013, 20:38

Приехали только с зонки накупался сынуля!!! Подзагорел!!!! А на счёт теста я сама делаю много соли что бы в рот не брал попробует пару раз и всё !!! Потом делаем лепёшки с него а туда рожки фасоль и всё подобное и к ужину папе тортик готов!!! :D
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219

Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение Шалунья » 18 июл 2013, 20:41

Кассандра, в составе и в консистенции. мне больше всего нравится самодельное :ne_znau:

Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татьяна Косторная » 18 июл 2013, 22:29

Девочки-Готовьте сандали зимой, а сапоги летом! ;)
viewtopic.php?f=318&t=44367
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив